mochatiny

kali aja ada yang kangen cerita yoshiho
          	
          	https://www.wattpad.com/story/318305810

mochatiny

@yoshiho_1525 HUAA IYAA KANGEN BANGET T_T syukurlahh kalo bisa sedikit mengobati hehe, makasiii yaa udah mampir! semoga betah <3
Reply

yoshiho_1525

@mochatiny makasih banget bikin book yoshiho, aku masih kangen sebenarnya. jadi hilang dikit kangen nya udah dapet book yoshiho <3
Reply

mochatiny

kali aja ada yang kangen cerita yoshiho
          
          https://www.wattpad.com/story/318305810

mochatiny

@yoshiho_1525 HUAA IYAA KANGEN BANGET T_T syukurlahh kalo bisa sedikit mengobati hehe, makasiii yaa udah mampir! semoga betah <3
Reply

yoshiho_1525

@mochatiny makasih banget bikin book yoshiho, aku masih kangen sebenarnya. jadi hilang dikit kangen nya udah dapet book yoshiho <3
Reply

EgaMonika17

mochatiny

NEW BOOK PUBLISHED: 
          「 IMPERFECTION; TREASURE 」
          
          https://www.wattpad.com/story/351396022
          
          ini tes ombak dulu. cepat atau tidaknya update bergantung dari antusiasme pembaca hehe
          
          happy reading! <3

mochatiny

@mmotrha MAKASIII UDAH MAMPIR!! <3<3<3
Reply

mmotrha

@mochatiny yeay!❤️❤️❤️
Reply

sylverky

Halo! Mohon maaf sebelumnya jika pesan ini mengotori wall kamu, aku izin mempromosikan salah satu anakku yang meminjam wajah kedelapan member Stray Kids sebagai visualisasinya, ya! ^^ 
          
          Judul: ODDINARY: The Day After Tomorrow. 
          
          Blurb:
          Sekelompok "anak muda" dengan nama Oddinary berhasil menduduki headline berita dengan performa sirkus bercampur sulap yang tidak pernah gagal memanggil decak kagum dari mulut penonton yang menyaksikan. Pindah dari satu tempat ke tempat lain, semua identitas dari masing-masing talent tersimpan begitu rapat di balik aksi memukau dengan topeng silver yang menjadi ciri khas mereka bertujuh. Hingga suatu hari beberapa orang mulai menyadari, bahwa setiap kali Oddinary selesai menggelar pertunjukan spektakulernya, akan selalu ada tujuh orang anak yang jejaknya menghilang secara misterius pada keesokan harinya. Bermodalkan situs website yang tidak bisa diakses secara sembarangan dan minimnya informasi yang "mereka" cantumkan di laman internet, bisakah para polisi mengungkap apa yang sebenarnya sedang dikubur rapat-rapat oleh ketujuh orang tersebut dan memberi jawaban pasti atas fenomena menghilangnya anak-anak? 
          
          Visualization:
          Stray Kids (OT8), Red Velvet (Irene & Seulgi), Dreamcatcher (Gahyeon), (G)-Idle (Soyeon & Shuhua), TREASURE (Hyunsuk, Jihoon, Asahi), ITZY (Lia), Seo Soojin, Takata Mashiho. 
          
          Genre:
          Horror/Mistery, Thriller, Fantasy/Sci-Fi. 
          
          Link Cerita: https://www.wattpad.com/story/340399253 
          
          Jika tertarik dan berkenan, aku akan senang sekali menyambut kedatangan juga jejak kamu di sana. Tapi sebelum itu, sila kunjungi bagian "Opening & Warning" terlebih dahulu sebagai peringatan terakhir bahwa cerita ini memang benar sesuai dengan seleramu yang nyaman untuk kamu baca. Terima kasih banyak! ♡♡ 
          
          With Love,
          kéa.