sorry banget yang mau feedback an aku bales lama soalnya lagi sibuk banyak tugas                   Menganut sistem update sesuka hatiku...   klo mau feedback an bisa DM me yaa!!!         Makasih udah mau mampir ke ceritaku hehe
  • hyunjin heart
  • JoinedApril 18, 2019



Last Message
pecintabiruu_ pecintabiruu_ May 04, 2024 04:24PM
ayoo dong bantuin 1k like maniezzz hehe
View all Conversations

Stories by pecintabiru
G E M A  W I R A T A M A  || Hwang Renjun [On Going] by pecintabiruu_
G E M A W I R A T A M A || Hwang...
Follow dulu sebelum baca!!!! Cerita ini murni pemikiran author jdi klo sedikit gak jelas mon maap yee. Revi...
ranking #5 in rembulan See all rankings
SELAMAT ABADI[On Going] by pecintabiruu_
SELAMAT ABADI[On Going]
Note: Untuk Dethan Pratama yang asli,yang ada dibumi "Selamat dirayakan, dicerita ini" Cerita ini a...
ranking #319 in marah See all rankings
1 Reading List