piearinejjang

sebelum aku memulai up, aku mau tanya walaupun ini gak ada hubungannya sama tulisanku.
          	
          	kalian ada rekomen m-banking yang bener-bener aman gak? terpercaya gitu, gak aneh-aneh.
          	aku dulu mau nyoba pake d**a eh banyak berseliweran di berandaku kalau d**a gak begitu aman. tolong yaa 

piearinejjang

sebelum aku memulai up, aku mau tanya walaupun ini gak ada hubungannya sama tulisanku.
          
          kalian ada rekomen m-banking yang bener-bener aman gak? terpercaya gitu, gak aneh-aneh.
          aku dulu mau nyoba pake d**a eh banyak berseliweran di berandaku kalau d**a gak begitu aman. tolong yaa 

piearinejjang

aku ada book Rezef di draft, mau gak? aku lagi demen sama dia, hehe 

kanna_taa

@ piearinejjang  Rezef? omg mauu ✺◟( ͡° ͜ʖ ͡°)◞✺
Reply

pinaaHL

@ piearinejjang  mau dong (≧∇≦)/
Reply

piearinejjang

tell meee, kira-kira kalian lebih suka nentuin sendiri [h/c] [e/c] atau Arine sendiri yang pilihin face claimnya?? note, ini buat book biasa yang gak begitu panjang (kurang lebih kayak series my world gituh, romance romance hehe)
          
          (⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠) — arine