sxoosanie

Ga nyangka 3 tahun planga plongo di sekola, tbtb tanggal 6 pengumuman lulus

sxoosanie

@ Auliajay  aaw jadi malu di tungguin wkwk, Aku belajar buat utbk ternyata se-serius itu, sampe menghilang lama T_T
Reply

FLUENCYAULIA

@sxoosanie  
          	  
          	  WALAH INI ANAK BARU MUNCUL T____T
          	  Kemana saja anda ini? Sampai aku hampir lupa anda (:
Reply

sxoosanie

Ga nyangka 3 tahun planga plongo di sekola, tbtb tanggal 6 pengumuman lulus

sxoosanie

@ Auliajay  aaw jadi malu di tungguin wkwk, Aku belajar buat utbk ternyata se-serius itu, sampe menghilang lama T_T
Reply

FLUENCYAULIA

@sxoosanie  
            
            WALAH INI ANAK BARU MUNCUL T____T
            Kemana saja anda ini? Sampai aku hampir lupa anda (:
Reply

sxoosanie

Hai manis how r u???

sxoosanie

@ heurishein_  aku masih seperti kemarin 50/50. Yess, ini edisi kangen aja makanya balik bentar
            
Reply

heurishein_

@ sxoosanie  baikk, hbu? Balik dr hiat ga sii??
Reply

sxoosanie

@ lucytheutic aw sama siapa tuch.  @ momown  @ winko-nim  aaaa baguss, aku 50/50 hhe. 
Reply

sxoosanie

Perasaan kemaren baru daftar SMK sekarang malah mau daftar kuliah...
          
          anw semangat buat kalian juga pejuang ptn 2024!!

heurishein_

@ sxoosanie  shap shap, semangat jg kak. GOOD LUCK WOII
Reply

launasalsabila

@ sxoosanie  Semangat!!! Seberat apapun kuliahmu nanti, jangan sampai menyerah. Sayang bgt kalau nyerah sementara kamu udh berjuang sejauh ini buat liat bias dan nulis. Intinya tetep semangat buat hari²mu dan masa depanmu. Jalanin aja dengan iklhas. Ngeluh² terus gk masalah, yg penting kamu mau bertahan sampai akhir. Itu aja pesan dr gue sih
Reply

NAXSKY_

@sxoosanie 2024 SEMOGA JADI MABA YA SENGGG, PAKE ALMET UNIV IMPIANNN
Reply

sxoosanie

Ga sepuh" banget, tapi rada ga percaya aja akun berdebu ini dah 3 tahun 

sxoosanie

@ heurishein_  selamat tahun baru juga buat kamuuu, maafin kebiasaan jelek ku yang suka telat bales ya sksk karena emg dah jarang mampir kesini :(
Reply

heurishein_

@ sxoosanie  met taun baru kak
Reply

heurishein_

@ sxoosanie  weh iya weh
Reply

sxoosanie

Hai semuaa

heurishein_

@ sxoosanie  Haiii juga! Bentar deh, username nya dulu pernah ganti gak sih? 
Reply

launasalsabila

@ sxoosanie  Hai jga kk!
Reply

sxoosanie

Aku kangen bgt ngasih ngasih message ga penting disini deh, kangen sama kalian yg juga nge rep wall ga penting ku. Guys how r u? ಥ‿ಥ

-svtbbuing

@sxoosanie 
            kamu jugaa, makasih! 
Reply

sxoosanie

@-svtbbuing ALHAMDULILLAH, hope you always healthy yaassss! 
Reply

sxoosanie

@Hanifa_319 Benerr bangettt, Alhamdulillah aku juga baik, semoga kamu sehat terus yayy!
Reply

sxoosanie

Guysss ini ga telat kannn...
          
          Happy eid Mubarak ya semua nya, mohon maaf lahir batin, aku minta maaf kalo selama disini aku punya kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja.
          
          Btw seneng banget bisa 3 kali ngucapin lebaran ke kalian disini, walaupun feel nya udah beda.
          
          Sehat" semua buat kalian semua ya <4!

launasalsabila

@ sxoosanie  Enggak. Minal aidzin juga kk. Alhamdulillah sehat
Reply

sxoosanie

@sxoosanie baru sadar itu di akhir 'semua' nya dobel wkakak
Reply

allrounder_keitaoff

@sxoosanie sora dapat duit raya hehehe
Reply

sxoosanie

Nanya guys, kalian sakit hati ga kalo misalnya 'temen' kalian post foto dan disitu ada kalian tapi kalian nya di crop? Soalnya aku ngerasa kek sesek bgt ya di dada wkwk
          
          terus teruss sakit juga ga kalo misalnya kalian di klaim ngambil 'sahabat deket' nya wkwk, asliii aku di musuhin karena dituduh ngambil 'sahabat' nya itu. anw dia cupu bgt ya masa bisa ketawan kalo punya sirkel dalam sirkel awokawok

ARIESLAND9CORP__

@sxoosanie  kalau gitu sih emang nyesek lah, anw jangan di ambil hati ntar juga kena baru nya orang jenis begitu. 
            
            Semangat dan senyum aja, nanti juga badai akan berlalu. 
Reply

alfinojeremiah

@ sxoosanie  nyesek banget soalnya baru aja kejadian kemarin at least, cuman aku yang ke crop. Sisanya pada masuk semua :(
Reply

heurishein_

@ sxoosanie  smgt dah smgt, apapun itu, yg d beri Tuhan adalah yang terbaik buat kamuuh
Reply