tehhijauuuu

Halo gaess 
          	maaf lama gak post ceritanya aku berfikir fikir untuk menulis ulang cerita ini dengan tulisan yang jelas dan lebih mengena ,wkwk tapi tunggu buat sampulnya dulu

tehhijauuuu

Hai apa kabar kalian semua
          Aku harap kalian baik baik saja hari ini ^^
          
          Maaf ya gak bisa up karena author bentar lagi akan US jadi yah agak sibuk berbagai kegiatan
          
          Tapi tenang aku masih melanjutkan cerita ini kok ,jangan khawatir ^^

indinurfa2_iris9

@ tehhijauuuu  Semangatt kak
Reply

WilliamAbet

@tehhijauuuu yey masih lanjut 
            
            Jasu bisa lah ya lanjutin yang my boyfriend is a sychopath
Reply