KIARILHAM terbit ebook, cek pembelian di sini!! https://play.google.com/store/books/details?id=wzHKEAAAQBAJ&PAffiliateID=1101l7N6J. 
Jika ada kendala boleh bertanya di DM, atau silahkan penerbitnya langsung jangan sungkan, oke!
https://wa.me/message/JLOQT6G6MXU2A1

Hanya sekedar membuat cerita dari isi pikiran saja yang harus dikeluarkan.

BUDAYAKAN FOLLOW SEBELUM BACA❗

No jiplak!! No plagiat!! 🚫🚫

Follow instagram KIARILHAM dibawah ini👇👇
https://instagram.com/kiarilham?igshid=NjIwNzIyMDk2Mg=
- Gue minta situ jangan plagiat cerita orang, yang plagiat akan segera dilaporkan. Benar✔
-Semoga suka sama ceritanya weee ...

ɥʎ ɐʎuɐʇıɹǝɔ snɹǝʇ ɓunʞnᗡ


Kalau mau follow-followan ntar ujung2nya unfoll mendingan ga usah yah, gw ga suka org kek begitu. Ga rugi juga🐕

- THANKS by-~
  • unfoll (laporkan!!)
  • JoinedApril 15, 2020



Last Message
uqmanalofficial_ uqmanalofficial_ Apr 13, 2024 12:17PM
Eh haloMinal aidzin wal faizin guys, alhamdulilah udah lebaran terus kupatnya juga udah habis haduuhh3G juga kagak mau kalau nih, update cerita dengan keseruan yang semakin memanas.https://www.wat...
View all Conversations

Stories by ᶜᵃˡˡ ᵐᵉ ᴷⁱᵏⁱ
PORTAL OF MISTERY by uqmanalofficial_
PORTAL OF MISTERY
Sebelum baca alangkah baiknya Follow akun author terlebih dahulu, bestie 💞 [16+] Genre: Fantasi, Horor, Mist...
ranking #188 in baru See all rankings
3G [Gebran, Gandra, Gilang] by uqmanalofficial_
3G [Gebran, Gandra, Gilang]
Genre: comedy, teenfiction, humor, no-roman, kekeluargaan Penasaran langsung aja baca🖤 Tentang sebuah persa...
ranking #74 in motivasi See all rankings
KIARILHAM【END】  by uqmanalofficial_
KIARILHAM【END】
Sudah terbit menjadi ebook, tersedia di Google Playstore/Playbook! Sebagian part di hapus demi kepentingan pe...
ranking #570 in sadgirl See all rankings
2 Reading Lists