user20439742

halo guys!
          	
          	Aku udah up  beberapa chapter baru nih! 
          	Ayo mampir ke ceritaku, jangan sampe ngga baca ya hehehe (⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)
          	
          	Yang mau feedbackan bisa bangett, langsung aja klik DM nya yaw!!
          	
          	Terimakasih‼️❤️
          	
          	

CHIIROSEE

Hey! Hey! Hey! Izin promosi, ya~
          
          Untuk penyuka genres【 CRIME, MYSTERY, ROMANCE 】yuk, yuk, mampir ke cerita aku! Ceritanya seru, lhoo!
          
          BLURB:
          
             "Saat semua ini berakhir, ayo lihat kembang api di malam tahun baru bersama." – Ren Viper.
          
             Suatu hari, Ren bertemu dengan seorang pria yang mengaku sebagai bodyguard barunya, Victor Ivanov. 
          
             Jean, selaku bodyguard sebelumnya, ditemukan meninggal dunia di sebuah gang kecil yang jauh dari rumahnya. Ia diduga telah dibunuh oleh seseorang. 
          
             Sejak hari itu, Ren bersama dengan Victor mencari tahu siapa pembunuh Jean yang sebenarnya. 
          
             Ren mencurigai ayahnya yang seorang bos mafia mungkin terlibat atas kematian Jean yang tiba-tiba dan mengenaskan itu. Akan tetapi, ia sama sekali tidak memiliki bukti atas kecurigaannya tersebut.
          
             Demi mencari tahu semua kebenaran yang ada, 
          cerita ini pun dimulai.
          
          ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
           " Rule No. 100: DO NOT DIE! "
                        
           " Promise? "
           
           " Promise. "
          ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
          
          MUTUAL?
          FOLLBACK?
          FEEDBACK?
          Boleh banget, kok!
          Silahkan DM atau kirim aja di wall aku!
          
          Terima kasih!
          
          https://www.wattpad.com/story/205828123?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=CHIIROSEE&wp_originator=yxA%2FOHHsCMBxR5VNudKhg%2FQEhed%2FR6M4%2F8aS6tPMRW3UB5%2FKH%2FN2oYONOV9KrpGa4E8HXk%2FZXaKWZ0N%2FvKdEhKZBOA1F6Z%2FpY2Kk%2FTBOn1sUYhZzcEKwSA0%2FUI8%2FbsZC