Plot Twist

11.2K 157 94
                                        

Completed
@ mrs_sasasmayaya (error lagi gabisa ngetag)
8.9

Halo semuanya

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Halo semuanya.
Lama-lama mainku kurang jauh, yang aku upload tulisan dia-lagi-dia-lagi, alias author yang sama terus 😆🤣. Abis gimana yaaa, aku sreg banget sih sama gaya tulisannya. Selalu bikin baper, jatuh cinta sama tokoh-tokohnya, cepet tamatnya, walau gak pernah ada epilog tapi endingnya gak pernah gantung. Bacaannya juga ringan semua, bikin senyum-senyum dan hati riang.

Udah jelas ya dari sinopsisnya, cerita ini tuh tentang cinta segitiga gitulah. Neriya yang udah matang usianya tiba-tiba ketemu sama 2 laki-laki di masa lalunya (yang satu senior saat kuliah, yang satu adik sahabatnya jadi age gap 7 tahun lebih muda). Mungkin ada aja yang gak suka sama plin-plannya Neriya ya. Kadang aku juga gitu, aku tuh dari awal tim Armie. Jadi waktu Neriya sama Avant tuh aku kesel 🤣. Namanya juga cinta segitiga ya.

Cerita ini pake POV pertama, narasinya gak baku. Beneran berasa lagi baca buku diari orang lain, blog, atau status oranglah di medsos. Ini salah satu dari sedikit cerita yang FULL aku baca semua narasinya, emang seseru itu sih baca narasinya. Karna sejujurnya aku tim skimming bahkan skip narasi kalo terlalu banyak, bahasanya berat, apalagi bertele-tele 😆✌️.

Padahal dulu awal baca cerita kak Sas ini aku masih agak aneh ajaa baca gaya tulisannya yang memang ada beberapa yang gak baku. Eh kok lama-lama biasa dan beneran enak aja gitu.

Pasti banyak ya tokoh utama wattpad yang bener-bener jadi idaman pembaca. Tapi bener sih aku ini kagum banget sama Armie. Dia emang lebih muda, tapi dewasa banget, sifat bapack-bapack kalo kata Neria. Gatau deh ini aku beneran kagum banget sama sifat manis dan dewasanya Armie. Emang bener sih kedewasaan seseorang bukan tergantung umurnya kan ya. Dulu aku kurang suka cerita age gap brondong gitu. Tapi karna ceritanya bagus dan bikin baper bikin aku jadi bodo amat 😆🤣.

Yaa pokoknya dibaca aja ya geeeng. Makasih ya selalu meramaikan kolom komentar 😘. Sebenernya komentar di tiap bab tuh isinya pertanyaan yang selalu sama ya. Jadi jangan nyerah ya manjat terus aja baca komentar di tiap bab. Soalnya pasti ada aja yang kasih rekomendasi cerita, siapa tau satu selera. Soalnya aku tau selera kita pasti gak selalu sama kan. Bisa jadi juga aku gak upload karna emang mager aja gitu hehe.

Rekomendasi Cerita Romance & Chicklit WattpadWhere stories live. Discover now