Part 10

5.2K 372 30
                                        


Setelah mereka selesai sarapan, mereka langsung berangkat ke sekolah. Di perjalanan mereka mengobrol dan bernyanyi2

Sampainya di sekolah

Mereka sudah sampai di sekolah, tiba2 christy memeluk erat karel. Chika kaget melihat itu

Christy: makasi ya kak (memeluk karel)

Karel: sama2 dek (membalas pelukan christy)

Christy masuk ke sekolah meninggalkan karel dan chika

Karel: adek kamu kenapa chik? (sambil tetaw kecil)

Chika: kapan2 deh aku cerita

Chika dan karel masuk ke dalam sekolah, saat mereka masuk ke sekolah, mereka menjadi pusat perhatian. Mereka seperti 2 orang pasangan yang serasi.

Chika: aku duluan ya rel

Di balas anggukan dan senyuman oleh karel

POV christy

Christy ditugaskan oleh melody untuk menulis nama tim dan anak2 yang menang di lomba jeda semster ini

Sekarang christy ada di perpus dengan laptop di depan matanya, tiba2 ada seseorang yang menawarkan roti christy

Nih makan dulu (menawarkan roti)

Chirsty: prince? (kaget chirsty)

Prince: makan dulu nanti sakit

Christy mengambil roti itu dan memakannya

Christy: thankyou prince

Prince: sibuk banget

Christy: iya nih di suruh kak melody

Prince: mau aku bantu gak?

Christy: kalo gak keberatan

Prince: gampang

Prince membantu christy mengerjakan tugasnya dari melody, mereka terlihat sangat dekat. Dan tak terasa ada chika yang memperhatikan christy dari tadi

Chika: oh itu prince (sambil mengangguk)

Di ruang basket

Jefan: di liat2 makin deket nih sama chika

Karel: lu tau kan bokap gw nyuruh gw deketin keluarga chika, biar gw bisa masuk ke keluarga itu

Jefan: bokap lo masih mau saingin bokapnya chika?

Karel: akan selalu

Jefan: trus lo mau? Lo tega buat kecewa chika?

Karel: gw gaada perasaan apapun sama chika, gw juga males sama adiknya yang manja itu

Sebenarnya karel mendekati keluarga chika karena orang tua chika adalah saingan terbesar keluarga karel. Papa karel menyuruh karel untuk mendekati putri dari salah satu keluarga prince (keluarga chika). Karel pun mendekati chika.

Pov chika

Gracia: chik keruang tim basket yang cowo dong

Chika: ngapain

Gracia: minta data, disuruh pak aris

Chika pun pergi ke ruang basket tim karel. Saat chika sudah sampai di depan ruangan dia mendengar percakapan karel dan jefan. Hati nya benar2 sakit, dia tidak memikirkan hatinya tapi dia memikirkan christy bagaimana jika christy tau. Chika pun langsung mendobrak pintu dengan penuh emosi

The sibling (CH2)Where stories live. Discover now