(Vamos fingir que o jogo contra a portuguesa foi as 21:00)

Era tão prazeroso estar novamente ao Maracanã, a atimosfera é maravilhosa, poder cantar novamente dentro desse enorme estádio é surreal

Eu estava cantado junto com a torcida uma música que eles refizeram agora falando de Gabigol e Adriano

Gabigol artilheiro
Adriano imperador
Zico Zico

E mais diversas música

Logo Pedro vez um gol de peito nós vibramos muito, minutos depois foi a fez de Gabigol fazer um golaço, mas uns 3 minutos depois por um deslize da zaga do Flamengo nos tomamos um gol, o primeiro tempo acabou, eu e Camila fomos compra algo para comer, assim que voltamos estava prestes a começar o segundo tempo

Mengão do meu coração

Alguns minutos depois do começo do segundo tempo e Fabrício Bruno faz um gol deixando o placar 3×1

Logo não demorou muito para ser a vez de Thiago Maia fazer o quarto gol nosso, ficamos muito felizes, e no final ficou 4 para o Flamengo, 1 para a portuguesa

Como não era comemoração de título ou classificação não descemos para o gramado. Ficamos esperando arrascaeta em um área reserva, até que ele finalmente aparece

-Finalmente- eu disse ja sem paciência de tanto esperar

-Ai, estressadinha- disse ele

-Você não tem direito de me chamar de nada, pois não fez um gol para mim e Camila - eu disse e Camila concordo

- Ok, ok na próxima eu faço - disse ele com as mãos erquidas em forma de rendição.

-Vamos para nossa casa mi já está tarde, dorme la- disse cami já dentro do carro