|9|

218 5 0

{𝐿𝓊𝒸𝒾𝒶 𝑀𝒶𝓇𝓉𝒾𝓃𝑒𝓏}

Hoy Argentina juega contra australia, se juegan los cuartos de final, pasamos como primeros de grupo eso nos pone mas tranquilo pero desde el segundo partido son todas finales.

Pero esta bien por que si no se sufre no es Argentina.

Hoy, como en los anteriores partidos y en todos los que se nos vienen, uso la misma ropa, mismo peinado, sin banderas y me siento a tomar mates con mamá.

LLegamos al estadio un poco tarde esta vez, cuando llegamos ya habian calentado y estaban por entrar a jugar.

ME sente al lado de benja como siempre, aunque los lugares duraron muy poco, apenas termino el himno todos nos paramos para alentar a nuestra seleccion, a nuestras familias y amigos.

Pasaron 35 minutos cuando el numero 10 de la seleccion consiguio el primer gol del partido, asistido por el numero 19. Rl marcador quedo 1-0 los proximos 10 minutos, nos fuimos al entre tiempo con un gol a favor.

Empezado el segundo tiempo hicieron falta 12 minutos para que, por un error del arquero australiano, Julian meta el segundo gol del partido, y como a esta altura ya nos tenian acostumbrados la scaloneta ganaba con un 2-0 a nuestro favor.

Asi siguio el partido hasta que en el minuto 77 enzo pone el marcador 2-1 con un gol en contra que papá no pudo frenar, ya estabamos mas nerviosos pero bien, por lo menos ibamos ganando.

7 minutos fueron agregados, al 90+6 australia remata al arco, pero no lo logra, papá puede parar la pelota, gritamos como locos, el partido termino 2-1 y pasamos a cuartos de final contra un rival conocido en mundiales, Holanda,

///

Despues del partido decidimos ir a la playa, no ibamos todos pero si algunos.

Me cambien, me puse algo lindo con una maya que me gusta mucho

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Me puse esto, sin la cartera obvio.

Me puse esto, sin la cartera obvio

Con esta maya azul.

///

Hice castillos de arena con oli practicamente toda la tarde, los chicos se bañaron y jugaron a la pelota, yo no tenia ganas la verdad y la pase re bien con oli, es mas lindaa.

Un rato despues fuimos a caminar con benja y bautista.

Y esta fue todo mi dia, no hicimos tantas cosas pero si la pase muy bien con benja y estoy muy contenta de estar en cuartos de final, no puedo vizualizar a argentina eliminada del mundial, no se, ojala se nos de.