17:00

Já estava sentado banco,não iria jogar hoje,eu não sei porque mas eu estava com um pouco de medo.

COMEÇA O JOGO! Bola rolando no Camp Nou.

Benzema começa o jogo testando Ter Stegen. Ele arrisca de fora da área e o goleirão defende sem dificuldades.

DEFENDE O GOLEIRO! Lewandowski não testa ninguém, ele já desce a pancada de longe. Courtois espalma no seu ângulo direito e manda pra escanteio.

ESPALMA COURTOIS! Raphinha é lançado na área e manda de cabeça para o gol. Courtois vai buscar mais uma no ângulo direito e salva o Real Madrid infelizmente.

O Real Madrid tenta segurar o ímpeto dos donos da casa, tocando bola na sua defesa, mas o Barça sobe suas linhas de marcação e aperta a saída adversária.

gol do Real,não podia acreditar,mas iríamos mudar o placar.

No último lance antes do intervalo, o Barcelona empatou com Sergi Roberto aproveitando um rebote da zaga após finalização do brasileiro e batendo colocado e sem chances para Courtois.

- GOLLLLL!! - grito ao ver que foi gol do Barcelona segundos antes do intervalo

​Na segunda etapa, o Barcelona seguiu pressionando o Real Madrid e Lewandowski teve duas grandes chances, mas o polonês finalizou pela linha de fundo.

Aos 40 minutos, Rodrygo arrancou no campo de ataque, abriu a jogada para Carvajal cruzar e Asensio completar para o fundo das redes.

Real estava ganhando

Não,por favor,queremos o El clássico!

No entanto, o gol foi anulado após análise do VAR.

Nos acréscimos, Lewandowski encontrou Balde pelo lado esquerdo e o lateral cruzou para Kessié chegar batendo e colocar o clube catalão em vantagem.

FELICIDADESS!

- GOLLL,VISCA BARÇA!!! - grito de tanta felicidade-

Após um tempo o jogo acaba e nós vamos para o vestiário comemorar.

foi muita alegria.

após um tempo vou para casa e decido ligar para lidia.

Ligação on

oii linda!

oii pedri,como ? O Barcelona conseguiu, muito feliz!

* ela falava com um sorriso lindo nos lábios e um brilho incrível nos olhos *

SIM!!foi muito bom,eu só queria estar jogando..

ei! Não desanima,logo logo você volta dando um show que nem você sempre ! Eu tenho o maior orgulho de ti! Você vai sair dessa!

te amo tanto garota,você é incrível

também te amo muito garoto,queria ta com você..

Tô te esperando aqui!

me espera ! alguns meses tabom?

tabom,eu espero claro,1 ano não mata ninguém né?

Mas me matando

E eu também,beijo lidiazinha,tchau!

Tchau pepi!

Ligação off

Eram 22:00 e eu estava vendo um filme na televisão do hotel,iria ir para um apartamento,até que enfim!

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.