"Luka itu kejam ngga sih? Dunia emang ngga seindah itu ya? Semua yang ada sama kita belum tentu selamanya akan menjadi milik kita. Semuanya akan pergi gitu aja, bahkan orang yang kita sayang. Ya kan Al? " ucap gadis itu pada Samuel yang masih bergem...
Fyuhhh, pekak sudah telinga gadis itu, bertubi-tubi panggilan itu menyerang pendengarannya, hampir saja segel kesabarannya lepas dihari pertama ia menginjakkan kakinya di SMA ATARAKSA ini.
Sebuah nama berjumlah tiga kata tertulis di nametag seragam gadis itu. Keisya Alifa Gabriella, seorang siswi berwajah bulat yang baru saja pindah dari SMA galaksi. Sebelumnya, ia tak pernah menyangka bahwa ia akan menginjakkan kakinya di SMA Ataraksa, yang terkenal dengan muridnya yang memiliki IQ tinggi dan penguasa piala Olimpiade antarsekolah, nasional, maupun internasional, semua ada di sini.
Tentu saja hal ini sangat berlawanan dengan dirinya yang memiliki kapasitas otak yang cukup minim sekali jika dibandingkan dengan siswa lainnya. Belum lagi tingkah absurtnya yang sering kali membuatnya menjadi langganan BK.
Entah bagaimana nantinya ia akan menjalani hari-harinya di sini?
٭٭✰٭٭
Dengan langkah gontai, gadis itu terus mengikuti langkah bu Yuni menuju kelas yang tadi telah ditentukan oleh pak Edward, kepala sekolah SMA Ataraksa.
CLASS XII MIPA 3
Kelas XII MIPA 3, tertera dengan jelas dipintu masuk kelas itu, para siswa yang berada didalam ruangan langsung diam dan menghambur kemejanya masing-masing saat menyadari kedatangan bu yuni yang di iringi dengan seorang siswi di belakangnya.
"Asik! Murid baru ya bu? " celetuk Zayyan yang duduk disamping Samuel. Kemudian langsung mendapat anggukan pelan dari bu Yuni.
Zayyan Ailendra, juga merupakan salah satu inti dari genk Alstand. Dengan wajahnya yang cukup tampan, Zayyan berhasil menduduki peringkat pertama playboy profesional di SMA Ataraksa.