Después de pasar navidad y Año Nuevo en Argentina, con Lean volvimos a Italia. Como sigo de vacaciones por un tiempo más decidí quedarme en su casa, aunque tengo pensando mudarme a Italia, ya que terminé de grabar la serie que tenía pendiente.
Hoy tenemos que volar hasta Roma ya que juegan en el estadio de la Roma, así que seguramente vea a Ori y Paulo.

13 de enero
20:30 hs
Estadio Olímpico de Roma
Sofia

Ya esta por empezar el partido, hoy Lean es titular así que esta muy feliz, además juega contra el equipo de Paulo, a pesar de que son muy amigos les gusta jugar en contra.
Mientras veía como los chicos salían al campo, reconocí a uno de los jugadores de Roma, Nicola Zalewski.
Lo conocí el año pasado en un evento, además me había reaccionado algunas historias aunque yo nunca le respondí.
Me parece un chico muy lindo pero no me gustan los chicos menores que yo, quitando el hecho de que estoy de novia hace casi 6 meses.

Minuto 16 del segundo tiempo, Paulo le pasa la pelota a Zalewski que esta muy cerca del área y encuentra un espacio entre los defensores del equipo contrario y así logra meter el gol, muy importante ya que ambos equipos necesitan ganar para seguir encaminados hacia la copa de Italia.
Zalewski se acerca a una de las cámaras y con ambas manos logra formar una S.

Zalewski se acerca a una de las cámaras y con ambas manos logra formar una S

¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.

(Vamos a fingir demencia y pensar que Ferran es Nicola)

Mucha gente comienza a especular a quien le dedico el gol Nicola, hasta yo misma empiezo a dudar.

—Amiga, no será para vos?— me pregunta Ori confundida.

—No boluda, mira si va a ser para mi, Leandro lo mata encima— le respondo restándole interés al gol.

—Tengo mis sospechas— me responde.

10 minutos después, Di María logra meter un gol y así empatar el partido, se notaba mucha tensión. Por suerte Leandro no sabe que puede ser que Nicola me haya dedicado el gol, sino habría más tensión en el ambiente, y algunas faltas por parte de Lean hacia el polaco.
Sigue pasando el tiempo y el marcador sigue igual, 1 a 1, el árbitro decide agregar 2 minutos más.
Y ahí llega otro gol Di María, sin dudas el mejor jugador de este partido y muchos más, la poca gente que había del Juventus en el estadio comienza a festejar. Sin duda esto en Argentina no podría pasar, si so del equipo contrario directamente no podes entrar a la cancha, menos festejar porque sos hombre muerto.
Partido finalizado, Juventus 2 y Roma 1.

Partido finalizado, Juventus 2 y Roma 1

Anti.Botiss Entrevista de Nicola Zalewski después del partido contra Juventus.
"Luego de tu gol hiciste una S con tus manos, a quien se lo dedicaste?"
"Capaz aparezca muerto después de esto, pero fue para Sofia Ross"
"Pero ella es novia de Leandro Paredes, lo sabes no?"
"Me enteré hace poco pero eso no me impide dedicarle los goles que quiero, es una chica muy linda y la quiero para mi"
"Igualmente, crees que están preparados para enfrentar al Milán?
Tienen que ganar o quedan fuera de la copa Italia"