Filho, mas você atrapalhou - Richarlison e eu arregalamos nossos olhos, Antony deu de ombros rindo

Ignora esse retardado - neguei com a cabeça

Segunda tem jogo de novo! O gol vai ser nosso! - ele senta do lado do Antony

Claro, se não for, vai ter nossa assistência! - fiquei olhando orgulhosa

Segunda-feira

O jogo era a 13h, agora são 12:30, e eu estava cobrindo todo o estádio, cada coisa que acontecia eu estava gravando

Oi Deusa! Tá fazendo o que?

Gravando, e aproveitando isso!

Sua primeira vez aqui né?

Aqui e na copa! - ele beija minha testa

Vai ficar tudo bem Deusa!

Se cuida, já vai começar - falei indo até a arquibancadas, ficando no meio da Rose e da Duda

Vai ter gol do Paquetá e do Antony hoje!

Richarlison também vai ter!

Tomara meninas! - respirei fundo

Cantamos o hino do Brasil, ficamos esperando o hino do outro jogo, e começa o jogo, os meninos não estavam atacando, e acabaram tomando um gol

Filha da puta! - Gritamos

Fila da puta! - os meninos gritam

Não! Isso é feio, não pode ok?

Os meninos continuaram segurando, e mesmo assim, quase saiu outro gol, primeiro tempo acabou, deu o intervalo e fomos comer uns doces, voltamos e estavam jogando

Vai meninos! - falei baixo

Saiu um gol do Paquetá, eu e as meninas nos abraçamos, quase chorando, os meninos roubaram a bola novamente, vi o Antony correndo chutando no do Richarlison, que nem pensou fazendo outro gol, meio de campo e os meninos trancaram a zaga, Antony pegou a bola, correndo até o campo de ataque, chutando com a esquerda ele faz um gol

Vai Antony! - gritei e a meninas me olharam - o que?

A futura esposa de jogador, agora já tem a alma - rimos

Antony correu, junto com ele estava o Neymar, eles se separam neymar foi pro meio e Antony chutou, fazendo a bola ir direto no do Neymar, que faz outro gol, o jogo acaba assim 4×1

Após o jogo

Acabei de entrevistar os meninos, abracei Antony que me beijo girando no ar

Eu te amo Atena Lisboa! - ele grita me largando no chão

Eu também chato! - todos ficam nos olhando

Assumiram assim do nada? - Duda riu do Paquetá

Só você que não sabia meu amor! Nós todos já sabíamos que eles não iam aguentar ficar longe um do outro - ela deu de ombros selando seu marido

Vamos sair? Quero fazer alguma coisa diferente - sugeri e todos acharam legal

Então de noite nós encontramos lá então - Antony sugeriu ser o mesmo lugar da primeira festa