Chegamos na final, nem eu que estou acompanhando de perto não estou acreditando

Hoje definimos de trazemos o hexa ou não! - o treinador fala - meninas? Preciso que vocês saem! Preciso do máximo de concentração deles!

Eu e as meninas saímos, indo para as arquibancadas esperando chegar o horário do jogo começar

Entramos em campo, estou nervoso olhando a mulher da minha vida , me mandando um beijo, olhei pro chão, e logo após olhei novamente para ela

Vou trazer o hexa para nós minha mulher! - falei baixo

Cantamos o hino do Brasil, logo esperamos o hino do outro time, Atena não tirou o olho de mim nem um pouco

Atena narrando

Antony não tirava seus olhos de mim, o jogo começou, Brasil estava tentando não tomar gol, Antony estava a todo momento tentar conquistar um gol seu, ele estava muito ambicioso

Por que Antony tá jogando sozinho? - as meninas também não entendem

Antony chuta pro Paquetá que abre o plaquar aos 32 do primeiro tempo, eles estavam segurando esse gol, pareciam que estavam satisfeitos, mas o time adversário fez um gol aos 44 do primeiro tempo, o primeiro tempo acabou

Eu quero ficar aqui! - falei para as meninas

Eu também! Não saio daqui por nada!

Eu trouxe coisas para nós comermos - Duda fala entregando uma sacola cheia de doces e refrigerante e salgadinhos

Comemos, e logo começa o segundo tempo, Paquetá chuta no do Antony, que chuta mas bate na trave, ele xinga ele mesmo, sei a raiva que ele deve ter ficado, ele olhou para mim, fiz um sinal de calma, e um coração, ele abriu um sorriso e voltou a jogar

Antony tá bem nervoso né?

Sim, ele quer ganhar a qualquer custo, mas o time adversário não tá deixando o Brasil pensar muito!

Vamos conseguir meninas! - Rose fala abrindo uma esperança na gente

Os meninos aceleram, subindo quase todos, os zagueiros atrás, a bola passava entre Paquetá, Antony e Richarlison, os três a frente, Paquetá passa a bola pro Richarlison que chuta e pega na trave voltando, dando a chance do rebote pro Antony que chuta fazendo o segundo gol do Brasil, ele grita subindo as arquibancadas, vou descendo até ele e paramos um na frente do outro

O juiz vai te expulsar, ou anular o gol

Já falei com ele, não posso demorar então... - ele se agacha na minha frente, olhei no nosso arredores, e o telão

O que você está fazendo Antony Matheus?

Atena Lisboa Fernandes! Aceita esse idiota que é totalmente apaixonado por você, como seu marido?

Você tá me pedindo em casamento?

Sim, aceita? - ele abre uma caixinha, com duas alianças e um solitário

Quero sim, eu te amo demais - peguei a caixinha, ele levantou selou nossos lábios rápido, e desceu correndo voltando para comemorar o gol com os meninos

Eu não parava de chorar, as meninas gritavam, e eu ficava olhando a caixinha, o jogo continuou assim, os meninos seguraram o jogo, ficando assim 2×1, eles não deixavam eles pegarem a bola, e nem entrarem na área, assim acabando o jogo, o nosso hexa tão esperado chegou

Meninas vamos descer rápido - peguei o Lorenzo no colo descendo, entramos no campo junto com os meninos, abracei com Lorenzo junto com o Antony, que estava chorando

Eu amo vocês, minhas joias, minhas sorte! - ele beija a nossa testa, entreguei o Lorenzo, abri meu celular, entrevistando os meninos

Como foi ganha o hexa Neymar?

Por mais que os gols não foram meus! Eu amei, os meninos fizeram um bom trabalho, o gol do Paquetá era para ser o do Antony, já que ele queria te pedir em casamento, e outra parabéns Atena! - ele me abraça

Muito obrigado! Jogaram com raça, do jeito que o Brasil é! - retribui o abraço indo até o Paquetá

Nosso jogador que fez o nosso primeiro gol do sonho realizado! Como está se sentindo

Não tô nem sentindo minhas pernas Atena! - Duda ri dele - meu gol foi sorte eu acho, Antony queria me matar, ele queria que fosse o primeiro, caso não desse ele pediria com um gol do nosso, mas ele não desistiu e fez o gol do pedido e do hexa