14

1.4K 124 4

Como posso dizer isso? Aconteceram diversas coisas, tanto antes daquele almoço tanto quanto depois

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Como posso dizer isso? Aconteceram diversas coisas, tanto antes daquele almoço tanto quanto depois. Eu e Tsukishima nos aproximamos cada vez mais, Karasuno passou por diversas situações, mudanças, brigas, punições... E principalmente vitórias que alegraram o coração de todos no time.

E agora estamos enfrentando o oponente mais formidável e temido da província, Shiratorizawa, um time que se move a base de força e altura, era algo que o treinador deles tinha apreço, o vôlei à moda antiga.

Shiratorizawa X Karasuno, a partida final das eliminatórias de primavera da província de Miyagi, eram 5 sets, 5 sets que eu todos nós passamos com o coração em mãos.

Yachi, Yusuke, Shimada, Saeko, e o famoso irmão de Tsukishima, Akiteru, Karasuno havia perdido o segundo set, talvez estavam muito nervosos, eu estava nervosa, quem não estaria?

Estávamos no final do segundo set, faltava um ponto para que eles levassem esse set, então o "impossível", quer dizer impossível não, uma coisa aconteceu, Tsukishima brilhou.

Ushijima preparava-se para enterrar a bola no lado adversário, Tsukishima parou, ele parou a cortada de Ushijima Wakatoshi, o mesmo Ushijima que é um dos top 3 do Japão. Então ele gritou. Meus olhos brilharam de felicidade, estávamos eufóricos.

– Seu irmão é incrível! - falei animada.

– O que você é do meu irmão? - ele perguntou estranhado.

– Eles namoram. - Yachi interrompeu. – Eu não estou surpresa por ele ter conseguido bloquear, ele parecia está pensando sobre isso a bastante tempo. - ela disse, e tinha completa razão.

– Namorada? - Akiteru perguntou surpreso.

– E-ela exagerou... Não temos nada. - meu rosto vermelho agora era evidente.

– Então você e o senhor cara feia namoram? - Saeko perguntou.

– A-ah não. - discordei com a cabeça.

– Seu namorado foi incrível agora. - Saeko comentou animada. Eu apenas deixei que ela falasse e concordei.

Era o fim do segundo set e o Karasuno tinha levado a melhor nessa. O terceiro set logo viria e eu não poderia estar mais nervosa.

Nishinoya parecia chateado, melhor ainda, irritado. Ushijima o amassou, Shiratorizawa levou o terceiro set e mais uma vitória foi adicionada a eles, o que nos resta é ter esperanças para que Karasuno vença o quarto set.

7 x 7 esse era o placar do quarto set, Shimada e Yusuke comentavam algo sobre o bloqueio do Shiratorizawa e como isso foi possível e logo ouvimos a voz de alguém muito conhecido.

– Vocês deveriam ter pensamentos assim quando ainda jogavam no colégio. - o antigo treinador Ukai diz logo sentando-se. Logo, Shimada, Yusuke e Akiteru se curvam para cumprimentá-lo.