Dos G.O.A.T.S del fútbol se acercaron para expresar sus opiniones

676 67 7

"¡Buen gol!"

"¡El gol de Lin Quan arrojó a Argentina al abismo!"

Al ver que Lin Quan anotó, en las salas de televisión en vivo de varios países, los comentaristas que hablaban varios idiomas explicaban con entusiasmo el gol a los fanáticos en tonos extremadamente rápidos.

Las grandes cadenas de televisión también repiten una y otra vez este gol, desde el robo de Busquets, pasando por el pase de Xavi, pasando por una serie de pases y jugadas de los jugadores españoles en la zona de ataque.

 ¡Este gol es sin duda el mérito de todo el equipo!

“¡La selección española utilizó un excelente trabajo en equipo para lograr un gol increíble!”

"Cuando Lin Quan completó el tiro, probablemente estaba a menos de dos metros de la portería. ¡El balón casi pasó a la portería!"

Después de ver en cámara lenta la coordinación de goles de España, los comentaristas de varios países no pudieron evitar suspirar:
“Todo el mundo dice que después de que Guardiola dejara el Barcelona y el declive del Barcelona estuviera en su apogeo, el fútbol de pases también llegará a su fin.

Sin embargo, creo que cualquier aficionado que haya visto estas dos semifinales no pensará que el fútbol de pase y control decaerá.

 Después de aprender el fútbol de pase y control de España, la efectividad de combate de la selección alemana ha aumentado en lugar de disminuir. El baño de sangre 7:1 en Brasil es la mejor evidencia.

 España, después de que Lin Quan se uniera al equipo, finalmente reunió la alineación soñada que tenían en mente.

 ¡Este equipo español en el campo se siente como el mejor equipo de Barcelona en ese entonces!
  ¡Su capacidad para controlar el juego y oprimir a sus oponentes es aterradora!
Aunque el marcador actual es sólo 1:0, la ventaja de España no parece gran cosa.

 Sin embargo, después de que Lin Quan anotó este gol,
La situación de este juego ha cambiado dramáticamente. La tasa de victorias de Argentina se ha desplomado. Los dos equipos han pasado de un empate 6-4 antes del juego a un empate 8-2 o incluso un empate 9-1 ahora.
Si Argentina no puede igualar el marcador lo antes posible en la segunda mitad, poco a poco se asfixiará bajo las asfixiantes tácticas de presión de España.

¡El técnico argentino Sabilia ha empezado a sudar en la frente!
Era un día caluroso, pero sentía las manos y los pies fríos, como si se hubiera caído a un sótano de hielo.

En un principio, tenía la intención de jugar un contraataque defensivo, pero su equipo se quedó atrás por un gol antes de pasar la primera parte, lo que arruinó por completo su plan.

  En el segundo tiempo, la selección argentina no tuvo otra opción y tuvo que salir con todo al ataque.

 Sin embargo, tras observar la gran capacidad ofensiva mostrada por la selección española en la primera parte, Savilla se sintió muy incómodo.

 ¿Es realmente posible jugar contra un equipo así?
 Estudió los cinco partidos anteriores de España y descubrió que muchos equipos pudieron enfrentarse a España en la primera mitad.

Pero una vez que España rompió su portería y rompió el punto muerto, rápidamente se derrumbó y el oponente anotó un segundo, tercer o incluso cuarto gol uno tras otro.

 Lo mismo ocurre con la selección holandesa en el primer partido, la selección chilena en el segundo y México y Costa Rica en las rondas eliminatorias.

Fútbol: Copia las Habilidades de Messi Prime al principio (2th Temporada)Onde histórias criam vida. Descubra agora