Belajar,satu kata itu adalah hal yang paling akrab dengan Yerin saat ini.Yah mengingat ujian memang sebentar lagi,tidak ada waktu untuk bersantai,untuk berdebat? Ah,berdebat,bagaimana kabar Taehyung sekarang? Sejak beberapa hari yang lalu Yerin memang tinggal di apartemen Soyoen.Mereka belajar bersama,dan rencananya Yerin akan kembali ke rumah Taehyung sehari sebelum ujian.
Dan sekarang pukul 09.00 malam.Yerin dan Soyoen pergi ke supermarket untuk membeli cemilan,mereka bercerita banyak tentang beberapa hal.
"Tunggu!" ucap Yerin menahan lengan Soyoen.
"Ada apa?" tanyanya.
Yerin tidak menjawab tapi tangannya terangkat menunjuk seseorang di ujung sana.Soyoen mengikuti kemana arah telunjuk Yerin.Soyoen,dia ikut terpengarah melihat dua orang itu.
"Bukankah itu terlihat seperti Taehyung oppa!"
"Itu memang dia." Suara Yerin tercekat.Mereka terlihat serasi,wanita itu juga cantik.
Yerin mengambil ponselnya dan diam-diam memotret mereka berdua,Yerin segera menarik lengan Soyoen agar menjauh dari tempat ini.
"Ayo!"
Yerin harap mereka hanya berteman,tapi mengapa mereka terlihat sangat dekat.Bahkan mereka terlihat seperti pasangan yang sedang berkencan.
Yerin melempar tubuhnya di sofa yang empuk milik Soyoen.Yerin segera mencari kontak Jimin di line.
JangYerin :
oppa,apa kau mengenal
wanita ini?Setelah mengirim pesan itu Yerin meletakkan ponselnya di atas meja.Matanya menatap plafon diatas,bercat putih dengan lampu besar dan terang menggantung di sana.
Tapi Yerin tak bisa membohongi perasaannya.Yerin cemas.Apakah posisinya akan di gantikan
Atau mungkin posisi itu bukan miliknya?
Yerin sempat berpikir apakah Taehyung makan dengan baik? Apa yang sedang dia lakukan sekarang? Apa dia kesepian dirumah? Tapi saat melihatnya tadi,semua pertanyaan Yerin seketika terjawab.
Dia bahkan terlihat baik-baik saja tanpa Yerin.Dia bahagia,bahkan tanpa Yerin.
Drt drt drt
Yerin meraih ponselnya yang berada di atas meja,dan benar saja dari Jimin.
ParkJimin : wanita yang mana?
JangYerin :
Send a picture.
ParkJimin : oh,haha..dia itu
Dohee,dia memang dekat
dengan semua member
bangtan.JangYerin : lalu mengapa mereka
terlihat dekat? Jangan-
jangan mereka memiliki
hubungan lebih
dari temanParkJimin : seperti yang sudah aku
katakan,Dohee memang
dekat dengan semua
member bangtan,tapi
lebih dekat dengan
Taehyung dan aku.Taapi Suga hyung satu-satunya
yang tidak menyukai
Dohee.Aku jadi heran.
Oh begitukah? Baiklah.Kenapa Yerin malah memikirkan itu semua! Seharusnya yang dia lakukan adalah belajar,belajar,dan belajar.
Yerin masuk kedalam kamar,disana sudah ada Soyoen yang memegang buku pelajaran.Kamar ini sudah tidak tertata,beberapa kemasan snack turut ramai mengganggu penglihatan.

YOU ARE READING
Married With Kim Taehyung✔
Fanfiction[Completed] Sebagian cerita di private.Follow untuk membaca Berawal dari pernikahan bisnis membuat mereka terjebak dalam cinta yang rumit karena adanya orang ketiga dalam pernikahan mereka. Penulisannya belum sempurna, maaf. ©2016 by NightDandelion.