~Jerome Boateng~

782 12 2

Per neymarmydrug
-----------------------------------------------------------

Eri appena arrivata all'Alizzan Arena per seguire il tuo fidanzato Jerome nell'ultima partita di campionato ti sedesti al tuo solito posto in tribuna vicino alla tua migliore amica  Katharin Neur sorella di Manuel Neuer e fidanzata di Arturo Vidal .
La partia inizio e il Bayer era gia in vantaggio con gol di Lewandowski , il primo tempo fini 2-0 per i bavaresi con doppetta di Lewandoski .

Siamo alla fine del secondo tempo ultima azione della partita e un calcio di punizione per il Bayer tiro di Vidal e colpo di testa di Jerome e rete  corre sotto la tribuna togliendo via la maglia e sotto vi era ina maglia bianca con una scritta rossa che diceva