La salvezza in un bacio

48 2 0
                                    

Ok. Ho visto milioni di miliardi di akuma. Ma MAI nella mia vita da supereroe avrei visto un'akuma SPARGERE AMORE! Ebbene sì. Se venivi colpito dallo scettro di questo nemico eri costretto a baciare la persona che amavi.

-e ora che faccio?-

-Giulia! Che ci fai qui!?-

-ADRIEN! Ehm io...-

Mi venne in mente un'idea.

-Adrien tu saresti disposto ad aiutarmi?-

-Giulia io sono come i gatti. È ovvio che ti aiut...-

-Perfetto!-

Lo prendo per la giacca e lo bacio. Stranamente il bacio è piacevole e le sue labbra hanno lo stesso sapore di quelle di Chat. Non ci feci caso è continuai a baciarlo. L'akuma ci sorpassò. Ci stacchiamo per riprendere fiato solo dopo alcuni minuti.

-Giulia... ti prego un Altro bacio-

-Giulia l'Akuma!-

-EHM DEVO ANDARE!-

Mi allontanai il più in fretta possibile.

-o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio o mio Dio-

E mille o mio Dio dopo

-ti sei ripresa? O volevi continuare all'infinito?-

-o mio Dio... ok ora ho finito. COME HO POTUTO BACIARE ADRIEN!? IO AMO CHAT!-

-l'hai fatto per salvarti. È ovvio-

-risolveremo tutto dopo. Tikky TRASFORMAMI!-

Mi trasformai e sconfissi l'akuma con l'aiuto di Pavonize, Turtle e Chat.

-allora!?-

-cosa?-

-come me lo spieghi QUESTO!?-

Mi mostrò una foto del bacio tra me e Adrien.

-CHAT io...-

-no. Non dire niente. NON FARE NIENTE-

-l'ho fatto per salvarmi!-

-sì certo!-

-CHAT...-

-basta. Non parlarmi più-

Hero ~ [Completa]Where stories live. Discover now