Кто же такой Мин Юнги?

20K 810 678
                                    

Мысли полностью олицетворяют человека. Каким бы милым и добрым он ни был в глазах окружающих — в голове, в своих мыслях — он настоящий.

Парень, по имени Мин Юнги, разочаровался в жизни, а особенно в людях, которые присутствуют в ней. Ему восемнадцать, но он знает всё то, что до этого люди не знали. Он слышит то, чего люди не слышали. Он — монстр с психическим отклонением. Таковым он себя считает. Но всё намного проще: он слышит чужие мысли.

Казалось бы, чтение мыслей — мечта многих, и она очень даже неплоха, но нет, это не так.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что, например, та странная продавщица из магазина возле его дома толкает наркоту в ближайшем клубе, а тот мужичок, что гуляет с собачкой, каждый день насилует свою жену.

Поверьте, это не дар. Это проклятье.

Когда это началось?

Проявилось это после аварии, а именно с того момента, как он всё помнит. Поначалу было сложно. Ему никто не верил. Водили по детским психиатрам, а потом еще и оказалось, что он приёмный.

Как-то раз ему совершенно не хотелось спать. В голове было полно мыслей, да и, к тому же, на первом этаже было довольно шумно. К родителям, как он думал на тот момент, пришли друзья в гости. Уже прилично выпившие они говорили на разные темы, но Мину было наплевать на них. Он услышал то, чего не стоило слышать.

— Сложно растить приёмного мальчика, — грустно сказала женщина, которую он считал матерью, и влила в себя рюмку неизвестной Мину жидкости.

— А что с его родителями? То есть вы были знакомы? Зачем же вам такой груз? — гости никак не унимались, а мальчик, стоявший за дверью, пытался не завыть в голос. Ему было больно. Эта боль не сравнится ни с чем. Дальше он не слушал, он прекрасно понял мысли этих людей. Душевная боль может ранить не хуже физической.

Позже выяснилось, что это был просто несчастный случай, а люди, выдававшие себя за его родителей, были в долгу у погибшей семьи мальчика.

Наверное, с того момента он и стал пай-мальчиком. Учился на одни пятёрки, всегда радовал учителей и своих псевдо-родителей.

Детство проходило в уюте и комфорте. Те люди, усыновившие мальчика, поначалу души в нём не чаяли: любили; покупали всё, что захочет; давали то, чего у многих не было. Они были достаточно богаты. Но не может же всё быть так идеально. Спустя два года любовь к малышу начала угасать, а следом появилось и безразличие. Ему все так же всё давали, но не было уже родительской любви и они потихоньку отдалились. Наверное, это и стало причиной его «неправильной» ориентации.

Я слышу твои мыслиWhere stories live. Discover now