Bahasa yang digunakan (y/n) dalam part ini adalah bahasa indonesia. Karena dia sedang ada di jakarta, jadi bahasa sedikit tidak baku, jika ada kode * di akhir percakapan berarti bicara pakai bahasa korea! -Thanks dear
Happy Reading Caratdeul
***Jakarta, 04.45 WIB
Kamu baru saja sampai Jakarta dari osaka, kamu sudah meminta om gilang asisten kepercayaan eomma-mu untuk menjemput dibandara.
Setelah keluar dari bandara kamu melihat om gilang menunggu dengan wajah yang begitu khawatir, kamu pun dengan cepat menghampirinya.
"Sudah lama tidak bertemu non!" -Om gilang
"Om! Om ga bohong kan?"
"Selamat datang kembali di jakarta non!"
"Aku bertanya! om gilang ga bohong kan?"
"Non semakin dewasa dan cantik! Ayo masuk mobil dulu, saya antar kerumah!"
"Kerumah? Ga! Aku mau langsung kerumah sakit! Om gilang harus kasih tau kenapa eomma bisa seperti itu!"
"Non harus istirahat dulu di rumah lalu setelah itu baru kerumah sakit?"
"Memangnya kenapa? Apa kedatanganku membuat eomma semakin parah?"
"Ga non!"
"Yaudah langsung kerumah sakit!"
Kamu langsung masuk ke mobil dan duduk di jok belakang sedangkan om gilang meletakan kopermu dibagasi terlebih dahulu lalu masuk dan duduk di jok kemudi.
Dimobil kamu membuka handphonemu ternyata sudah banyak panggilan tidak terjawab dari Manager tim dan dari member. Banyak juga notifikasi pesan dari grup Seventeen dan beberapa member Seventeen.
Kamu membukanya. Ternyata mereka semua menanyakan dimana dirimu dan mencarimu.
Kamu menuliskan sesuatu di grup bernama Svt Tim Grup, itu adalah grup yang berisikan kamu, seventeen, dan Manager tim.
-SVT Tim Grup-
Mian! Aku menghilang tidak ada kabar, ada sesuatu yang harus aku urus! Jangan mencariku, karena bagaimanapun usaha kalian mencariku, kalian tidak akan menemukanku kali ini! Aku mendoakan kalian dari jauh! Semangat terus dalam berkarya, hibur fans kalian dengan wajah bahagia. Kehilanganku bukan akhir dari segalanya. Aku menyayangi kalian.. Ingat! JANGAN MENCARIKU!! *
Tidak ada yang langsung menjawab mungkin karena mereka masih tidur karena kelelahan.
Mian jika aku harus menghilang tanpa kabar! Mian jika aku kabur dari masalahku! Aku mencintai kalian semua! * -batinmu
-SVT Tim Grup-
You left the group
Kamu keluar dari grup itu dan memblokir semua kontak member di kakaotalkmu terutama Manager tim. Bahkan kamu memblokir semua nomor telepon mereka agar mereka tidak bisa menghubungimu baik online maupun offline
Kamu juga akan memblokir kakaotalk kekasihmu Mingyu, tapi sebelum kamu memblokir kakaotalk Mingyu kamu mengiriminya pesan.
Joengmal saranghae! Mianhae jika aku menerima ciuman dari namja lain, tapi aku akan terus mengingat ciuman kita.. Mian jika aku membuat api saat kita baru memulai hubungan.. Jeongmal saranghae!! Kim Mingyu ♡♡♡

YOU ARE READING
Me? [SEVENTEEN IMAGINE] 🎬•Complete•✓
Fanfiction[Complete]✔ [SEVENTEEN IMAGINE][Season 1] Bagaimana jika kamu harus menjadi seorang asisten pribadi seorang idol terkenal korea? Lalu meninggalkan indonesia dan semua masalah yang kamu hadapi dengan orang tuamu? Tapi bagaimana jika kamu disukai ole...