Jung Eunji
Berusia 24 tahun, Tumbuh di panti asuhan membuat yeoja berparas Cantik ini menjadi yeoja yang mandiri.. Bukan hanya Cantik dan mandiri, Eunji juga sangat cerdas dia bahkan mampu menyelesaikan kuliah S1nya dengan beasiswa penuh..
Kini ye...
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Dengan penuh air mata Eunji berjalan sendirian di dinginnya Malam..
Chanyeol memang sudah memperingatinya mengenai ucapan Harabeojinya.. tapi perasaannya sangat terluka dan ia tak bisa menahannya..
Akhirnya.. Tanpa fikir panjang setelah Harabeoji Chanyeol menjelek jelekkan Orang tuanya ia langsung pergi dari rumah tersebut..
Tanpa membawa apa apa..
Hanya Dress panjang tanpa lengan dan sepatu Heelsnya saja yang melekat di tubuhnya..
Tas, Dompet dan Ponselnya semua tertinggal di mobil Chanyeol..
Ia tak ada pilihan lain selain berjalan kaki untuk pulang..
Dan sekarang ia kebingungan... ia tidak pernah berada di lingkungan tersebut..
Ia bingung harus mengambil jalan yang mana untuk pulang.. dan malam itu suasana jalan sangat sepi.. tak ada seorangpun yang bisa di jadikan tempat untuk bertanya..
Eunji tiba tiba saja berjongkok..
Ia menyerah.. kakinya sudah terlalu sakit untuk melangkah..
Di tambah lagi hatinya sakit jika mengingat kejadian tadi..
"Harabeoji benar.. Aku wanita yang tidak jelas.. Aku bahkan tidak tau siapa orang tuaku.. hiks..."
-
-
-
Setelah keluar dari Mansionnya.. Chanyeol langsung bergegas mencari Eunji
Tit.... Tit.... Tit....
Dia mencoba untuk menghubunginya...
Drt... Drt.... Drt...
Getaran tersebut berasal dari kursi yang ada di sebelahnya..
"Sial... Ponsel dan tasnya ada disini.. bahkan mantelnya juga ada disini.. sekarang Dia pasti kedinginan.."
"Eunji.. Kau dimana..." ucap Chanyeol khawatir sembari terus menyusuri jalan dengan Mobilnya dan mencari Eunji..
-
-
-
Sebuah Mobil berhenti di dekat Eunji..
Namja tinggi itu segera turun dan membuka mantelnya lalu memakaikannya pada Eunji..
"Se.. Sehun...?" ucap Eunji bangkit berdiri sembari menyeka air matanya..