~33~

1K 128 24
                                        

Jangan Lupa Vote dan Komen

Happy Reading

***


Author Pov

Sudah pukul 2 pagi.. Tapi belum ada kabar baik yang terdengar.. Chanyeol dan Suho juga sudah dalam perjalan pulang, katanya Chanyeol tertidur karena kelelahan..

Heera tidak bisa tidur dalam keadaan seperti ini.. Chorong dan Raon sudah tertidur di sampingnya.. ia memilih untuk keluar dan menunggu Chanyeol dan Suho di ruang tamu..

"Hiks.. Nona Dimana.."

Heera mendengar suara itu ketika keluar dari kamarnya.. Seseorang sedang menangis dari Arah dapur..

Ia memberanikan diri untuk berjalan ke dapur lalu menyalakan lampunya..

Clik..

"Cho Ahjumma?" Ucap Heera terkejut

"Hhm... Nyo..nyonya terbangun?" Ucap Cho Ahjumma sembari menyeka air matanya..

"Ani.. aku belum bisa tidur.. Kenapa Ahjumma ada disini..? Dan menangis..? Dan apa itu yang ada di pelukanmu?" Ucap Heera dan Cho Ahjumma langsung menyembunyikan benda yang tadi ia pegang

"Ini bukan Apa apa Nyonya.."

"Lalu kenapa kau menangis..Coba Aku lihat..." ucap Heera dan langsung mengambil benda tersebut dari belakang Cho Ahjumma

"Apa ini..? Susu ibu hamil? Tapi punya siapa? Bukanya Wendy tidak suka minum susu? Lalu ini untuk siapa..?"

"Itu.. itu.."

"Yang pasti ini bukan puanya mu kan? Jawab denga Jujur Ahjumma... susu ini milik siapa?"

"Itu.. itu milik Nona Eunji nyonya.."

"Mwo?!! Ini.. ini milik Eunji.. tapi bagaimana bisa.. Apa Eunji.."

"Maafkan saya Nyonya... maafkan saya.. Ne.. Nona Eunji tengah mengandung saat ini.. Maafkan saya.."

"Kenapa Dia tidak bilang.. dan kau tau hal ini...? Sejak kapan?"

"Sekitar dua minggu yang lalu saat Nyonya dan Tuan besar pergi.. Nona Eunji terus saja muntah muntah.. jadi saya menemaninya ke dokter dan dia tengah mengandung sekitar 10 minggu.."

"Maka dari itu.. Ahjumma selalu memberinya susu..?"

"Ne.. saya dan Nona Eunji juga menyetok beberapa Nyonya.." ucap Cho Ahjumma sembari membuka lemari penyimpanan dan terdapat beberapa box susu yang sama dengan box yang Heera pegang

"Kenapa Kau tidak bilang...dan kenapa Eunji tidak bilang..?"

"Saya minta maaf Nyonya.. tapi Nona Eunji yang melarang saya untuk mengatakan hal ini pada Siapa pun.. Tapi.. sebenarnya Nona Eunji berniat untuk memberi tau semuanya.. aku pernah melihat Nona Eunji menaruh sebuah testpack di dalam kotak kecil.. katanya Ia akan memberikan Kotak itu pada Tuan Muda.. Aku juga tidak mengerti kenapa Nona Eunji belum memberi tahu yang sebenarnya.. tapi dia pernah bilang kalau situasinya tidak tepat.. aku rasa.. ini karena kedatangan Nona Wendy.."

Be With Me [END]Donde viven las historias. Descúbrelo ahora