Baca dulu yah guys yang di bawah⬇⬇⬇
Hai buat kalian yang udah baca tapi bingung dengan bagian ini. Jadi sebenarnya bagian prolog ini baru aku buat, tapi gak ada merubah kata kok cuman ambil potongan dari part satu aja. Jadi next di baca yah:)
.......
Dengan langkah dan nafas yang memburu, terlihat sosok gadis cantik dengan tas pink tengah berlari melintasi sebuah lorong sempit yang terlihat kosong itu.Karena merasa tidak sabar akan satu berita yang ingin sekali ia publikasikan atau lebih tepatnya memamerkan kepada semua temannya ia pun terpaksa berlari sampai menghiraukan segala sesuatu yang ada di hadapannya.
Namun tiba-tiba......
"Awas...!"
,,,bruk!Karena langkahnya yang terlalu gesit, tanpa sengaja ia baru saja menabrak badan tegap seseorang membuat dirinya jatuh terjungkai dibawah orang itu.
,,,,ish!
Ringisnya merintih menahan sakit yang menghujam lututnya. Sesekali gadis itu mencoba berdiri lemah walaupun harus menahan perih pada lututnya yang terlihat lecet.
"Di kejar setan lu?" tanya sosok yang di tabraknya tadi. Bukannya memberi bantuan, pria itu justru beranjak pergi meninggalkan cewek yang menurutnya aneh yang tengah merintih menahan sakit.
Ihh kiraiin gue mau di bantuin, duh Gusti mengapa masih saja ada orang yang nggak berprasaan kayak orang itu di sekolah ini!
Batin sosok gadis remaja yang kini terlihat kesal akibat perkataan pria yang bahkan wajahnya pun belum ia lihat.
Familliar, aneh, dan yah suaranya idaman gue.
Batin sosok itu menyeringai..........
Buat yang baru baca next ke part berikutnya yahhh:)
Awal berkarya :
19-10-2019

YOU ARE READING
SELEBGRAM
Teen Fiction(WAJIB BACA) Halu overdosis. Follow sebelum baca:) Supaya gak ketinggalan notifikasi updatenya kalian wajib ⬇⬇⬇ follow akun wattpad aku: @carmelia1234 follow akun ig aku:@Carmelia_dini_s (budayakan follow and vote sebelum membaca) *** Keyra Anatasya...