Halu Stories

113 Stories

Hero!? by KianRama
#1
Hero!?by Dini_
jadi pahlawan itu gak perlu kekuatan super, pahlawan tuh di akui bukan mengakui, pahlawan itu gak perlu mengumbar identitas, menjadi pahlawan bukan untuk ketenaran, kare...
why'd you only call me when you're high? ♡ Dg x reader | Looksim [✓] by xabrinaclarx
#2
why'd you only call me when you're...by xabrinaclarx
"Walau lo besok lupa dan anggep gue strangers gue gapapa sumpah demi alex gue gapapa. I love you, Kang Dagyeom"
Completed
zodiac sign | haikyuu!! ✔ by shienxie
#3
zodiac sign | haikyuu!! ✔by ◖ 𝐬𝐡𝐢𝐞𝐧 ◗
"𝑾𝒉𝒐'𝒔 𝒖𝒓 𝑯𝒂𝒊𝒌𝒚𝒖𝒖 𝒄𝒉𝒂𝒓𝒂𝒄𝒕𝒆𝒓 𝒃𝒂𝒔𝒆𝒅 𝒐𝒏 𝒖𝒓 𝒛𝒐𝒅𝒊𝒂𝒄?" 𖦹 𝑰𝒕'𝒔 𝒋𝒖𝒔𝒕 𝒇𝒐𝒓 𝒇𝒖𝒏, 𝒔𝒐 𝒑𝒍𝒔 𝒅𝒐𝒏'𝒕 𝒕𝒂𝒌𝒆 𝒊𝒕 𝒔...
Completed
ENHYPEN Imagine  by JeonKime_
#4
ENHYPEN Imagine by Danaaa
Oneshoot / Twoshoot Kamu × Enhypen member Selamat membaca, semoga suka dengan ceritanya^^ . . . Cast: YN: Your Name 🐇 Yang Jungwon 🐈 Lee Heeseung 🦌 Park JongSeong/Ja...
Completed
CHANBAEK - THE DRIED TEARS (SHORT STORY) by bbmmbp
#5
CHANBAEK - THE DRIED TEARS (SHORT...by bbmmbp
Love *inhaled ...I didn't understand that kind of feeling I'd never been in love and I'd never learnt it at school So how could I find the meaning of that word? How coul...
VIOARSEN (BELUM DI REVISI UTUH) by laura_febrianty
#6
VIOARSEN (BELUM DI REVISI UTUH)by lauu_rnl
Pertemuan yang tidak sengaja antara Viona dan Arsen, membuat semuanya semakin rumit. Kesalahan kecil yang dilakukan Viona terhadap Arsen membuat Viona harus terjebak dal...
EKSPEKTASI by Valika_J
#8
EKSPEKTASIby Valika J.
Ekspektasi adalah suatu keyakinan atau kepercayaan individual sebelumnya mengenai hal-hal apa saja yang seharusnya terjadi pada situasi tertentu (Sutisna,2001). Ekspekta...
Short Story Behind Im Seulong's Picture by purr116
#9
Short Story Behind Im Seulong's Pi...by purr116
Kalo liat galeri Instagram Seulong, suka sadar nggak banyak foto-foto yang kayaknya random? Padahal nggak random, tau. Setiap foto ada ceritanya. Makanya sini, aku kasih...
Same With You [WMMAP] by kiqueen894
#10
Same With You [WMMAP]by kiqueen894
Ini kisahmu.... Kisahmu yang hampir sama dengan kisah jiwa yang mengisi tubuh Putri Athanasia de Alger Obelia yang masuk ke dalam novel yang berjudul "Lovely Prince...
Senja Tak Terbayang.ft.Treasure by SeptiNia5
#11
Senja Tak Terbayang.ft.Treasureby Septi_Nia
~masih newbie jadi gak jelas deh..xixi Kisahnya ini ditahun 2023 yah...hehe::;)v Baca dulu kemudian bantu dg kasih saran okey:)
My Friend And Her Halu Boyfriend by redpeachyy_
#12
My Friend And Her Halu Boyfriendby nanad _
Raihana, cewek cantik yang halu dengan cowok. Walaupun halu maybe bisa jadi kenyataan. Sahabatnya yang iri dengannya, apakah Raihana bisa mewujudkan Halunya? baca juga f...
Mirrage Life :pcy. by afi_zxjim
#13
Mirrage Life :pcy.by afi_zxjim
Holla guys jadi ini cerita pertama aku dan aku masih baru bngt maaf klo bnyk typo karena aku juga baru belajar nulis wp semoga klian suka cerita aku ,maaf cerita nya gaj...
Middle by inialuta
#14
Middleby Ifana Aluta
kami belum pernah berkumpul lagi setelah lepas 5 tahun... semuanya berubah, canggung. padahal kami banyak menghabiskan waktu bersama kecil dulu... Atau jauh sebelum masa...
+16 more
ANGAN by milktaro_11
#15
ANGANby wulan qqinannti
Gas pol! Selagi bisa berangan, selagi bisa berpikir, selagi bisa membaca, kenapa tidak diteruskan saja? Mau pacarmu berhenti ditengah jalan? Ah lupa KAMU JOMBLO...
LEMBAR KOSONG by narathna_
#17
LEMBAR KOSONGby nara athena aphrodite lunaar
Teruntuk kamu, terimakasih telah mengisi tiap lembar kosong dalam hatiku. Terimakasih telah menjadi rangkaian aksara yang menemani cerita hidupku. Ini untukmu, lembar k...
Mojo Jojo - Kim Taedong by imaginepin
#18
Mojo Jojo - Kim Taedongby Josephine
"Nih buat lo,"kata Taedong sembari ngeluarin boneka Mojo Jojo dari paperbag itu dan ngasih ke gue. Gue kaget. Tangan gue mengulur mengambil boneka Mojo Jojo...
Dear | Produce Imagine 🍒 by babyouchan
#19
Dear | Produce Imagine 🍒by Chijeukimbap
Imagine oneshot collection - Produce series - Copyright © babyouchan