Fiksi Stories

1.2K Stories

5 Hari Menaklukan Es Batu   by lovestorrywhatpadd__
#1
5 Hari Menaklukan Es Batu by whatpaddstoryy
Menceritakan seorang siswi yang bermain truth or dare, dan mau tak mau ia menerima tantangan dari para sahabatnya untuk menaklukan cowo paling dingin di SMA Hartono Lab...
The Cat Girl (End) by mutiams53
#2
The Cat Girl (End)by kim muti
【DILARANG KERAS PELAGIAT DALAM BENTUK APAPUN】 #thecatgirl Sebuah cerita tentang seorang gadis yang terkena kutukan, bukan sihir atau ilmu hitam semacamnya kutukan ini ya...
kisah sementara.  by dheyachaa
#3
kisah sementara. by chaaa
kisah nyata aku sendiri.. hope u enjoy this guys
I'M YOUR BABY BITCH! by MiloveBella
#4
I'M YOUR BABY BITCH!by MiloveBella
⚠️ WARNING! ⚠️ [Adult Romance - MATURE CONTENT] May contains Violence, Torture, Pain, NTR and the likes. PLEASE BIJAK DALAM MEMBACA. UNDERAGE SILAHKAN SKIP! PECINTA MORA...
Actually, I'm Not The Villainess by J14070b
#5
Actually, I'm Not The Villainessby Zee lg ujian
[Bukan Novel Terjemahan] Letta yakin bahwa dirinya sudah meregang nyawa setelah merosot ke dalam jurang. Tapi saat ia membuka mata, ia malah memiliki tubuh baru! Awalnya...
The Perfect Bride by Nah_wa
#6
The Perfect Brideby Nah_wa
Jessa sama sekali tidak bisa menolak begitu kedua orang tuanya memaksanya untuk menikah dengan Raka. Pria dingin tak punya hati yang di jodohkan oleh kedua orangtuanya d...
Turns out the person  I was bullying... MY SISTER by rafflenay0229
#7
Turns out the person I was bullyi...by IsyNay
On Cover From : Pinterest Dua saudara kembar tak identik ini terpisah selama belasan tahun akibat perceraian kedua orangtua nya Tidak saling mengenal adalah situasi yang...
Taraxacum. by clraalx
#8
Taraxacum.by claxrgzla
Sejak zaman dulu, masyarakat Eropa kuno menganggap bahwa arti bunga Taraxacum atau bunga dandelion adalah simbol dari perjuangan dalam kehidupan. Karena sifatnya sebaga...
I hate you but I love you❤ by TheDarkSkyyGaming
#9
I hate you but I love you❤by The Dark Skyy Gaming
A love story about Richard Tantoyo & Valerie Celine Warning⚠ Beberapa scene cerita diambil dari real life Nama diambil dari real life Tokoh yang jahat hanyalah fiksi
[II] We Miss Them, Hyung by zalphaco
#10
[II] We Miss Them, Hyungby J U N I
BROTHERSHIP AREA!! NOT BXB!! "Ayah? Bunda? Mereka dimana, kak?" Tentang ketujuh laki-laki dewasa yang berhutang penjelasan pada kelima adik mereka. Start : 07...
Wanderlust by parkayoung_
#11
Wanderlustby parkayoung_
"Sudah ku katakan jangan melawanku." Chanyeol bangkit, mengenakan kembali pakaiannya, dan kembali tersenyum seperti bajingan paling memuakkan di mata Baekhyun...
MY HUSBAND KSS {On Going} by deborasahana
#12
MY HUSBAND KSS {On Going}by Debookstory
[FOLLOW DULU BARU BACA!❤️] #GENRE: Romance #SINOPSIS: Seorang atlet bulutangkis ternama yang usianya sudah matang dan telah mempunyai kekasih, terpaksa menikah dengan wa...
ARLENGGA(On Going)  by RamaiYani7
#13
ARLENGGA(On Going) by Ramai Yani
''len lo kapan si mati''ucap ara yang ngasal ''Sekarang pun bisa, cuma gue belum siap ninggalin loh ra''sambung arlen dalam hati "kalau lo sayang sama gue, kenapa l...
Obsesi (AKSA) by Nanalia_0205
#14
Obsesi (AKSA)by vlyvyy
Dimana ada salah satu siswa yang menurut ku benar - benar aneh di sekolah. Aku tak dekat dengan nya hanya tahu nama nya saja.Tapi ada suatu kejadian yang membuat ku ter...
The Cold Brothers [ON GOING] by svgrsna
#15
The Cold Brothers [ON GOING]by savegar
[Follow sebelum baca] Jika orang bilang mempunyai kakak laki-laki itu enak maka bagaimana jika kalian mempunyai kakak laki-lakiyang sifatnya dingin semua bukan hanya 1 n...
Azlan by za_zahraaa
#16
Azlanby Zahrotun Nasihah
"Abang, abang, abang! Kapan sih papa gak bahas abang kalo lagi berantem sama Azlan? Kenapa papa harus selalu banding bandingin Azlan sama abang?" "Karena...
DIA YANG BERBEDA  by novitak3
#17
DIA YANG BERBEDA by novita k
sinopsis Cerita ini menceritakan tentang seorang gadis yang jatuh cinta kepada seorang pemuda yang berbeda dari yang lain, yang dimana sang pemuda memiliki keterbatasan...
"LIVAL STORY" 𝖑𝖆𝖘𝖙 𝖑𝖔𝖛𝖊 by ndaashk24
#18
"LIVAL STORY" 𝖑𝖆𝖘𝖙 𝖑𝖔𝖛𝖊by linswp
⚠️⚠️⚠️WARNING ⚠️⚠️⚠️ PINDAH KE TWITER, DAN DI UBAH MENJADI AU - jangan siders -banyak kata kata kasar yang tidak boleh ditiru. -dilarang membawa cerita ke rl -100% pemik...
If Something Happens I Love You: THE UNFORGIVABLE MISTAKE by Mozajia
#19
If Something Happens I Love You: T...by Manurae
Pernikahan nyatanya tak menjamin bahwa Ranu dan Raline akan hidup tenang bersama selamanya. Bulan madu mereka yang romantis harus berakhir tragis karena seseorang membua...
I'M SORRY, THIS MY FIRST TIME (SLOW UPDATE) by Nezbie
#20
I'M SORRY, THIS MY FIRST TIME (SLO...by Dirahasiakan
Update seminggu sekali!!! ⛔️18+⛔️ Konten mengandung unsur dewasa sekaligus pergaulam bebas. Ini berawal dari liburan akhir tahun. Di mana Azura melakukan liburan rutin y...