Misteri Stories

1.2K Stories

DELAVA ( On Going ) by Ninamaulidatus
#1
DELAVA ( On Going )by N I N A
"Gue akan bunuh dia dengan tangan gue sendiri!" Delava Angkara. Bagaimana jadinya jika gadis yang terkenal nerd dilingkungan sekolahnya ternyata gadis yang pal...
I am exela by yastihr
#2
I am exelaby yastihr
Exela gadis dingin dengan tatapan tajam serta mematikan. Devana putri alexander gadis yang dibenci oleh seluruh keluarganya Dan semua orang disekitarnya. Di cap sebanga...
The Power of Sundanese by Nazeura
#3
The Power of Sundaneseby Alqan Nazrailman
Ternyata Hal itu ada ! Hal itu benar terjadi! kalian akan mengungkapkan misteri Tanah sunda bersama Dita, Farisha dan Sri. Kumpulan cerita pendek yang menjelaskan hal y...
Misterius Man by Arline_Crystal
#4
Misterius Manby Crystal
Highest Rank #9 cinta Rosey Esther seorang gadis yang berjumpa seorang lelaki misterius yang mencintai Rosey dalam diam. Bekerja sebagai seorang akauntan disebuah syarik...
B.U.N.I.A.N by hurinhamdan
#5
B.U.N.I.A.Nby tangankanan
Aku dan engkau.. Kehidupan kita berbeza.. Apa yang berbeza? Nampak sama aje. Kau mungkin rasa sama, tapi kita jauh berbeza. Aku tak faham. Kau anak raja ke? Lagi berbeza...
Kampung Cisangewe by Pejubapak
#6
Kampung Cisangeweby Pejubapak
Bapak memutuskan untuk membawaku pulang ke kampung halamannya mendiang orangtuanya di Kampung Cisangewe sepeninggal ibu yang meninggal karena penyakit keras. Bapak menju...
+12 more
FORGERY [ON GOING] by feliicita7
#7
FORGERY [ON GOING]by mandevilla
"Gue tau lo pembunuhnya." "Jangan asal nunjuk kalo lo gak punya bukti apapun, brengsek!" "Mau bukti? Gue akan bikin lo nyesel," ...
Rahasia Yang Terkubur [TAMAT~> terbit eBook] by sariardhi
#8
Rahasia Yang Terkubur [TAMAT~> ter...by sariardhi
Kota kecil itu seharusnya memberikan kedamaian dan ketenangan yang Axel cari. Namun, bayang-bayang perselingkuhan sang istri masih terus mengikutinya. Pria itu membutuhk...
Mr. Assassin's [HIATUS] by queenfzh
#9
Mr. Assassin's [HIATUS]by Mrs.F🌸
Membunuh bagi Tengku Ethan Damian adalah perkara biasa baginya.Semua position diambilnya kecuali headhunter. Ketua bagi kumpulan mafia yang bernama White Eagle. Engku Ka...
Secret Identity by itszoeyna
#10
Secret Identityby zoey
Sebenarnya mereka benar benar anak SMA biasa atau bukan? Saat mereka memasuki sekolah. Kasus aneh menjadi meningkat dengan pesat. © Itszoeyna, June 2022.
mad scientist [ FINISHED ] by kiarahld
#11
mad scientist [ FINISHED ]by Kiara Halida
[June 2018] "DARIA! TRISTAN!!!" Sisil screamed as she found out their bodies laying in a pool of blood inside the Chemistry Laboratory when she was looking for...
Completed
ARLENGGA(On Going)  by RamaiYani7
#12
ARLENGGA(On Going) by Ramai Yani
''len lo kapan si mati''ucap ara yang ngasal ''Sekarang pun bisa, cuma gue belum siap ninggalin loh ra''sambung arlen dalam hati "kalau lo sayang sama gue, kenapa l...
Farah (Ongoing) by ayhatuff01_
#13
Farah (Ongoing)by ayhatuff01_
Farah Ghezanvar Al-Rasyid, anak kedua dari Fadh Al-Rasyid dan Catherine Ghezanvar. Dan adik kandung dari Fawaz Ghezanvar Al-Rasyid. --- ⚠️ SPOILER ⚠️ --- Dia lahir di ta...
The End : World Changed by Ashiel03
#14
The End : World Changedby Ashiel03
Haah...Haaah....Haaah" Di dalam lorong yang sesak Ia terus berlari, menghindari apapun yang bisa memperlambat kecepatannya "Kemana?...Haaah ...ahh .. kemana a...
Telegram | Na Jaemin by F0RTUNECOKIEE
#15
Telegram | Na Jaeminby fortune
ONHOLD [ dilanjut kalo lagi mood ] ❝he is a boy from nowhere.❞ © FORTUNECOKIEE
The Unknown Wife [OG] by MrTheo_
#16
The Unknown Wife [OG]by ㄒ卄乇ㄖ ♡
' ᴰᴼᴺ'ᵀ ᴶᵁᴰᴳᴱ ᴹʸ ᶜᴴᴼᴵᶜᴱ , ᵂᴴᴱᴺ ʸᴼᵁ ᴰᴼᴺ'ᵀ ᵁᴺᴰᴱᴿˁᵀᴬᴺᴰ ᴹʸ ᴿᴱᴬˁᴼᴺˁ ' Muhammad Iman Zhariel seorang anggota polis yang tegas lagikan bertanggungjawab , Masa dahulu dia memp...
MIMPI [ On Going ] by Kim_Indah61
#17
MIMPI [ On Going ]by Faradilla
[Mengangkat tema bullying] FOLLOW SEBELUM MEMBACA!!! 'Selalu ada cerita di dalam mimpi' Tentang Vanesha Andromeda. Gadis dingin yang kasar dengan sejuta catatan merah di...
MISTERIUS BOY by Makhlukbumi26_
#18
MISTERIUS BOYby makhlukbumi
Jangan sebut namanya atau kalian akan MENYESAL!!! Sosok misterius dibalik bayangan Tak pandang bulu tuk menghabisi ...
KEJAM by PrevinPrevin
#19
KEJAMby Previn Previn
Apa lima orang dibunuh secara kejam? Siapakah yang membunuh kelima-lima orang tersebut? Apakah motif sebenar pembunuhan ini? Adakah pembunuhan ini untuk memberi pengajar...
Completed
APHRODITE by flevins
#20
APHRODITEby Filevinsdale
Aku membencimu. -Angela Aprodhite- Tapi aku sangat mencintaimu. -Leonardo Collins-