TOKYO VS YOKOHAMA

423 38 18

¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.

Comentarista: Bienvenidos al encuentro más esperados de todo el enfrentamiento entre Yokohama y tokyo, el ganador que salga de este partido llegara a la ganar final de este torneo y se enfrentaran a Osaka o Nagoya grampus, los equipos ya están saliendo al terreno de juego.

Arbitro: OK capitanas jueguen limpio, nada de golpees y siempre traten de llegar al balón.

Capitanas: Entendido!

Comentarista: solo esperemos que el arbitro acomode su reloj y arrancamos este gran encuentro, el balón esta siendo dominado por los de yokohama, se burlan a una se burlan a otra las de Yokohama están solas contra leah, you llega a quitarles el balón, you se burla a una se burla a otra, se la pasa a kanan, deja a las defensas atrás tiraa y la portera de Yokohama detiene ese balón que iba directo a gol, la portera despeja , you logra robar el balón se la lleva se la pasa a yoshiko , yoshiko se burla a las defensas de Yokohama, se la pasa a kanan, tira y gooooool! De tokyo, se abrió el marcador a tan solo 5 minutos del encuentro, Yokohama tiene el balón, tiran y leah logro detener ese balón que iba a gol, y asi se acaba la primera parte de este encentró

DT: Van bien chicas tenemos un gol de ventaja, pero no se confíen del todo, deben buscar por lo menos otro gol y no dejar que las de Yokohama tomen el balón, bien chicas ya va empezar el 2do tiempo les deseo suerte.

Comentarista: Esta a punto de comenzar el 2do tiempo, el arbitro ve que todo este bien y comienza el 2do tiempo de este encuentro marcador de 1-0, tokyo tiene el balón se la pasan a dia, dia a you, you a yoshiko tiraa y falla pega en el poste, será saque de meta, la portera despeja, se la lleva una delas Yokohama se burlan a dia, igual a yoshiko, kanan logra sacar el balón del área, dia ahora tiene el balón se la pasa a yoshriko, yoshiko se la pasa a you, you va corriendo por el carril izquierdo, central el balón y gooooooooool!!!! de tokyo con una chilena de yoshiko subió el marcador a 2-0, faltan tan solo 4 minutos para que termine el encuentro, tokyo esta a punto de pasar a la gran final, las Yokohama dominan el balón quieren por lo menos empatar para los tiempos extras, pero las de tokyo nos la dejan, dia tira y la portera de Yokohama desviar el balón y es saque de esquina el árbitro agrego 2 minutos de prolongación , todas están preparadas para recibir el tiro de esquina, hasta la portera leah está ahí, you despeja el tiro de esquina y goooooooooooool!!!!!! de leah , la portera de tokyo anoto el tercer gol para su equipo y el árbitro pita el final de encuentro tokyo tokyo está en la gran final del torneo, esto es algo inesperado derrotar a Yokohama con un marcador de 3-0 para ser honesto los pronósticos decían que iban a quedar por lo menos 1-0 pero no, felicidades a las chicas de tokyo de merecen esta ovación

DT: Felicidades chicas sabía que ustedes podían (dijo para abrazarv a cada una de las protagonistas)

Hanamaru: Felicidades dia _san sabía que tu podías (dijo para darle un beso en la mejilla a una sonrojada dia)

Dia: Gracias hanamaru-san

Hanamru: Dia-san puedo darte un a... abrazo zura.

Dia: S..SI (Dia se encontraba totalmente sonrojada por el abrazo de hanamaru, era la primera ves que tenían ese afecto)