Namakamu Stories

60 Stories

Husband [IDR] by pecanduibay
#3
Husband [IDR]by emaknya yeontan
Kisah seorang sekretaris yang sering berdebat dengan Bos nya.
Obsesi ❌ IDR by khailladr
#4
Obsesi ❌ IDRby khailladr
Prolog Halo namaku (namakamu) angkasa Jenny dan hidupku saat ini bagai deretan mimpi buruk. Pertama-tama, aku dimusuhi Salsha cewek populer di sekolah yang tadinya adal...
Mafia Family  by blackoutisdie
#5
Mafia Family by Blackout
Kisah keluarga mafia yang bersatu
The One // IDR by ayasnih
#6
The One // IDRby Ayasha
Bagaimana jika sebuah khayalan menjadi nyata? Berawal dari mengaguminya, mendambakannya menjadi kekasih hati, dan semuanya tercapai begitu saja. Takdirku telah ditentu...
 Istri kedua by zahraaleale
#7
Istri keduaby lutuna
Bagaimana jadi nya bila seorang iqbaal dhiafakhri ramadhan memiliki istri dua?
Mine [irzanf] by riaandr
#8
Mine [irzanf]by 👾
Irzan yang selalu terang-terangan mendekati (Namakamu), dan (Namakamu) yang terlalu main-main akan perasaan Irzan. Tak menyadari bahwa Irzan sedikit demi sedikit terluka.
Completed
Please say Mercy  by swettiexpad
#9
Please say Mercy by swettiexpad
Im in love with you, and all this little things
Tega by sarahalyamukhbita06
#10
Tegaby sarahalyamukhbita06
Bagaimana jika orang yang kita cintai tapi dia tidak mencintai kita? Dia hanya menganggap ku sahabatnya saja. Tidak lebih. Aku akan pergi dari kehidupanmu-Azahra NK Sals...
I love you [IDR] by ShelaDiah
#11
I love you [IDR]by Shelaad.p
Sifat seorang badboy itu gak bisa ditebak,Kapan dia jatuh cinta dan kapan dia sakit hati. #SLOWUPDATE!
MY BODYGUARD MY GIRLFRIEND by DevaniChintya
#12
MY BODYGUARD MY GIRLFRIENDby Ayu Davina
(namakamu) Azura Putri yang lama pergi meninggalkan sahabat karibnya Naufan Raid Azka ke London untuk pindah rumah selama 15 tahun lebih dan akhirnya kembali ke Indonesi...
Like a Cinderella by hanihanipa11
#13
Like a Cinderellaby hani hanipa
Terinspirasi dari dongeng Cinderella cast : (namakamu) Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan Alvaro Maldini Shalsabila Cassandra Lee Stephanie
TRAVELLING by avirdaaa
#14
TRAVELLINGby auliavirdaa
Beberapa part di private acak. Follow dulu baru baca
Love Story❌ariirham by princeazkari
#15
Love Story❌ariirhamby princeazkari
Awalnya vlog berubah menjadi love story Jadi ini yang namanya love story seru sih tapinya ribet banget-namakamu #slowupdate
Dear Iqbaal || Namakamu by cuttyqueen
#16
Dear Iqbaal || Namakamuby Queen
"Enggak (namakamu),iqbaal itu punya gue jadi lo gak boleh ada rasa suka sama dia" Seperti itu kata yang sering diucapkan sahabatku ketika iqbaal pria yang baru...
Dua Sisi ❌ Nadhif Basalamah by krnfthy
#17
Dua Sisi ❌ Nadhif Basalamahby ❤
Cinta itu misterius Kita ga akan pernah tau pada siapa hati kita akan berlabuh sama seperti (Namakamu) Calysta seorang gadis cantik nan manis yang jatuh cinta kepada se...
OMBAK CINTA by puteriqish
#18
OMBAK CINTAby puteriqish
ombak laut yang beralun alun tampak Indah dengan dihiasi waktu dimana matahari akan terbenam. arghh cukup Indah sekali! suasana yang dapat mengobati rasa sakit yang terd...
Artis Dunia Maya ❌ AMS by erlabilersa
#19
Artis Dunia Maya ❌ AMSby Erla Diva Bilersa
This is my second story! Read and enjoy!
Hidden Side by aboutus_98
#20
Hidden Sideby aboutus_98
Entah rasa ini berawal dari mana, yang ku tahu adalah aku nyaman bersamamu. Ketenangan seolah memelukku, dan debaran jantung ini semakin kencang saja saat di dekatmu. Ku...