Call me Ikan Buntal-sama desu:v
Ig: @liyliaaa
Ma beau: @RayNeedWrio
BL/GL (Side couple kadang Straight)
Multifandom

-Aku punya NOTP, jadi kalau udah masuk list, ga akan aku buat fanfic nya. Tapi aku tetap respect.

-Semua cerita yang aku buat itu udah ada endingnya, jadi walau kalian kecewa tetap ga bakal aku ubah.

-Aku benci orang yang salah lapak, jadi hati-hati oke? Kalau ngerasa gak sesuai sama selera kalian, gak usah bilang dan silahkan keluar aja. Aku gak pernah maksa kalian baca ceritaku.
  • Hatinya udah ga patah👍
  • JoinedApril 9, 2020


Last Message
Ikan-Buntal Ikan-Buntal Mar 23, 2024 08:29PM
Sabar ya reader terdjintahhh. Tanggal 26 baru libur soalnya:v
View all Conversations

Stories by IkanBuntal-sama
Possession! (Hayabusa x Hanzo) by Ikan-Buntal
Possession! (Hayabusa x Hanzo)
©art: @rinkkie on instagram https://instagram.com/rinkkie Hanzo, seorang ninja yang haus darah dan kejam. Dia...
+20 more
Biasa Aja (BL) by Ikan-Buntal
Biasa Aja (BL)
(⚠BL/GAY STORY⚠) Gue orang yang biasa aja. Manusia normal yang bangun tidur, makan, mandi, terus berangkat s...
ranking #927 in percintaan See all rankings
Mercenary (Yu Zhong x Lapu-Lapu) by Ikan-Buntal
Mercenary (Yu Zhong x Lapu-Lapu)
(Modern AU!) Yu Zhong adalah pemegang salah satu perusahaan terbesar di Land of Down. Bukan hanya itu, dia j...