❝Part Of @excelentjy❞


{She/her} {Just call me Key}

JAEYONG FOR REAL!! 💚💚
NO CRACK SHIP!!!
MY STORY is MY RULES!!

❗I don't allow anyone to plagiarize or remake all of my works. ❗

Kalo mau Promosi silahkan asal Jaeyong, Markhyuck, Nomin atau apapun yang berbau BxB..
Gak nerima promosi FF Straight saya...
  • Jaeyong 4LYFE
  • JoinedApril 5, 2018


Last Message
Key_Rand Key_Rand Sep 18, 2022 04:22AM
hi, apa kabar? wkwk maaf ya bikin kalian nunggu :( sebenernya aku masih gak ada waktu buat update, buat revisi dan segalanya karena kesibukan aku. maaf banget buat yg udah nunggu dan makasih udah se...
View all Conversations

Stories by Prettyong [JY REAL]
Mettled {Jaeyong} by Key_Rand
Mettled {Jaeyong}
[BxB] [Yaoi] [Gay] [Mature] [Mpreg] "You, your heart, your body, your body are all only mine, it's all m...
ranking #476 in bxb See all rankings
The Love of Mine (Jaeyong) by Key_Rand
The Love of Mine (Jaeyong)
• Sequel dari Naughty Tiwai "Dad~ aku ingin bawa mobil." "Mom~ Jeno merusak laptop Mark.&q...
ranking #1 in nctcouple See all rankings
Naughty Tiwai Ver.2 (Jaeyong) End ✔ by Key_Rand
Naughty Tiwai Ver.2 (Jaeyong) End ✔
Taeyong dengan segala tingkah kenakalannya hanya untuk mendapatkan Guru tampan dan dingin yang ia sangat suka...
ranking #98 in jaeyong See all rankings
1 Reading List