Bismillah abis ini kabur
Akaashi Keiji x Girlfriend!reader
kalian dan Keiji adalah sepasang kekasih, namun jarak memisahkan kalian. Apa kalian akan terus bertahan, atau tidak?
[Note; mau dilanjut? Vote dan komen yang banyak.]
•~•~•~•~•
[Fullname], gadis bersurai [h/c] yang diikat kuda itu menghela nafas memandangi jendela. Padahal bel tanda berakhirnya sekolah sudah berbunyi, tetapi gadis itu masih termenung. Setiap hari, [Name] hanya memandangi jendela, berharap hari itu kembali lagi. Gadis itu ingin menikmati hari-harinya bersama kekasihnya lagi, seperti saat camping latihan terakhir Karasuno di Tokyo, di sekolah Shinzen. [Name] ingat hari itu kekasihnya menyuapinya saat pesta barbeque.
"Keiji..." Gadis itu bergumam, menyebutkan nama setter Akademi Fukurodani. Akaashi Keiji, laki-laki berambut hitam berantakan itu adalah kekasihnya.
Memang benar sepasang kekasih, namun jarak memisahkan keduanya. [Name] memang sangat mencintai Akaashi saat pertemuan pertamanya hari itu. Dimana Akaashi membantu [Name] membawa perlengkapan di gym pelatihan hari itu.
Ah, perlu diketahui bahwa [Fullname] ini seorang manajer tim voli putra SMA Karasuno. [Name] juga merupakan teman baik Nishinoya dan Ennoshita.
"Oi! [Name]! Kita bisa terlambat-- lah!!! Kau nangis?!!"
[Name] melirik ke ambang pintu dengan raut wajah malasnya. Nishinoya, berdiri disana setelah berteriak memanggil namanya. Hari ini memang jadwal latihan Karasuno untuk menyambut pertandingan terakhir bagi kelas tiga beberapa minggu lagi.
"Kagak usah teriak!" sentak [Name].
"Lah! Situ juga teriak!"
[Name] mengacak-acak rambutnya frustasi. "Yayaya! Kau jangan ribut atau kusiram air pel!"
"Apa salahku?!"
•~•~•~•~•
[Name] hanya diam saja memperhatikan timnya berlatih. Yachi, siswi kelas satu itu hanya menduga-duga sesuatu. Ada yang salah dengan [Name]. Begitu juga Shimizu yang memperhatikan [Name] bersamaan. Kedua manajer itu tau, [Name] punya hubungan dengan siswa Fukurodani yang berada di Tokyo itu. Pasti sakit rasanya hanya bisa bertemu sesekali atau sama sekali tidak pernah padahal sepasang kekasih.
Bagaimana lagi, kesibukan selalu menghalangi pertemuan.
Ukai memberikan jeda untuk setiap pemain berisitirahat. Yachi dan Shimizu menghampiri [Name] setelah melakukan tugas sebagai manajer.
"[Name]-chan, ada yang menggangu pikiranmu?" tanya Shimizu.
[Name] tersentak dan tersenyum. Menandakan dia tidak memikirkan sesuatu yang mengganggunya. Tapi, insting seorang gadis itu memang tidak bisa diganggu gugat. Saat seorang perempuan bilang tidak, artinya ada sesuatu yang disembunyikan.
[Name] menghela nafas. "Sebenarnya, kalian tau sendiri sudah hampir sebulan, aku dan Keiji memiliki hubungan... Tapi entah kenapa, aku merasa aneh sendiri dengan hubungan ini. Keiji tidak menghubungi diriku... Aku tau dia sibuk.. tapi setidaknya, dia pasti mengirimi pesan. Apa, ada yang menarik perhatiannya?" tanya [Name].

YOU ARE READING
Haikyuu!! x Reader [Imouto]
Fantasy❝ kalau aku menjadi kakakmu? pacarmu? suamimu? yo ndak tauu ❞ Kisah para karakter Haikyuu dan readers sebagai pacar/istri/adik/kakak/anak ©𝐇𝐀𝐈𝐊𝐘𝐔𝐔 - 𝐇𝐀𝐑𝐔𝐈𝐂𝐇𝐈 𝐅𝐔𝐑𝐔𝐃𝐀𝐓𝐄 | 𝐒𝐲𝐚𝐪𝐢𝐥𝐚 𝐍𝐚𝐝𝐣𝐢𝐛