CAP 20 Seiseki FC vs Saitama FC

2.1K 89 3

Ya habian pasado 2 dias donde el equipo estaba entrenando con normalidad donde el entrenador de Seiseki quería probar a Naruto como extremo en el partido de copa y pondría a Serge Phillips como ariete donde despues de comunicar fueron a casa para descansar ya que el dia siguiente se iba a jugar el partido de copa contra Saitama donde el rubio y el pelirrojo estaban en el gimnasio que tenian en la casa entrenando donde Shio tambien gano masa muscular y su abdomen está más marcado ya que la novia del rubio le recomendó que ganara masa muscular para evitar lesiones ya que recordemos que la pelinegra es nutricionista donde ya el rubio sabe que el partido contra Saitama jugará de extremo donde el rubio acepto ya que el rubio tiene velocidad, versatilidad, fuerza, regate pero el rubio sabe que el es un rematador puro y que la posición que mas le gusta es delantero centro pero si lo ponen a jugar ahi no se iba a quejar

TIMESKIP

Ya el dia del partido habia llegado donde ya todos los jugadores de ambos equipos estaban en su respectivo vestuario donde el equipo Seiseki jugara con el uniforme local donde la alineacion de Seiseki es este

Jim Dae-Ho #9

Comentarista: BUENAS TARDES SEÑORAS Y SEÑORES, BIENVENIDO A UNA NUEVA TRANSMISIÓN DONDE ESTAREMOS PRESENCIANDO LA CUARTA RONDA DE LA COPA JAPONESA O TAMBIÉN LO PODEMOS LLAMAR LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA JAPONESA DONDE SE ESTARÁN ENFRENTANDO SEISEKI FC VS SAITAMA FC DONDE AMBOS SON DE PRIMERA DIVISIÓN

Comentarista 2: Una novedad es que Naruto jugará en el extremo derecho, algo que mucha gente pidio ya que querian ver a Naruto como extremo ya que piensan que como extremo lo haria bien y el entrenador escucho las peticiones de la afición y el ariete para este partido sera Serge Phillips

El saque lo tiene Saitama donde el balon lo tiene Rudnick, le manda un pase a Carrick pero el balon es interceptado por Callaspo donde mando un pase a Naruto que estaba en la banda derecha y corre con el balon donde Guti se barre donde Naruto levanta levemente el balon y salta evitando la barrida y siguio corriendo donde se adentro al area donde le hizo una bicicleta a Vera dejandolo en el suelo y remato al arco donde el portero intento detener el disparo pero no lo logro y el balon entro a la red

Comentarista: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SEISEKI, APARECE EL CAPITAN, NARUTO UZUMAKI PARA ABRIR EL MARCADOR, EN EL EXTREMO NO BAJA SU CALIDAD, DEMOSTRANDO SU VERSATILIDAD Y REGATE EN LA BANDA Y CON ESO QUEDA DEMOSTRADO QUE SI NECESITAN UN EXTREMO DERECHO O IZQUIERDO TIENEN A NARUTO QUE PUEDE JUGAR POR AMBAS BANDAS Y AHORA EL MARCADOR VA 1 A 0 A FAVOR DE SEISEKI

SEISEKI [1]-[0] SAITAMA

23 min

Despues del gol de Naruto, Saitama estaba encerrado y cuando habia espacios aprovechaba para hacerle daño a la defensa donde Dae-Ho al minuto 7 tuvo una ocasion clara pero que la atajaria el portero y Seiseki tambien buscaba espacios para atacar donde Naruto tuvo una clara que pego en el poste donde en el minuto 23:11 Seiseki iniciaba el ataque donde el balon lo tenia Callaspo donde le manda un pase a Issei que lo recibe y corre por la banda izquierda donde le manda un pase filtrado a Shio que lo recibe y busca a Naruto pero el pelirrojo vio el primer palo libre y remato a porteria donde el portero no llego al disparo y el balon entro a la red

Comentarista: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOLAZO, GOLAZO, GOLAZO, DE SEISEKI, LO HIZO SHIO NAMIKAZE QUE MARCA UN GOLAZO DESDE FUERA DEL AREA CON UN BUEN PASE DE HYOUDOU ISSEI Y AHORA SEISEKI GANA 2 GOLES A 0

Comentarista 2: Fue un golazo señores, la jugada la inicio Philippe Callaspo donde mando un pase largo a Issei que vio a Shio solo pero el pelirrojo queria dar el pase a Naruto pero vio el primer palo libre y decidio rematar al arco

SEISEKI [2]-[0] SAITAMA

52 min

Despues del 2-0, Saitama empezo a jugar en serio y en el minuto 35 Dae-Ho tuvo una ocasion clara que pego en el poste, Seiseki no se quedo atras y Serge tuvo una ocasion clara pero McKinney atajo el disparo donde ya habia finalizado el primer tiempo donde Takefusa Iwami haria un cambio donde saco a Serge Phillips y metio a Vali Luciger para que juegue como extremo derecho donde Naruto pasara a ser ariete donde ya habian pasado los 15 minutos y el segundo tiempo habia arrancado donde en el minuto 48, Jim Dae-Ho anotaria el primer gol de Saitama con un pase de Eduardo Carrick

SEISEKI [2]-[1] SAITAMA

En el minuto 52:10 Seiseki habia iniciado el ataque donde Callaspo tiene el balon donde le manda un pase a Vali que lo recibe y le manda un pase a Naruto donde le manda un pase de tacon para que Shio aparezca en el area y rematara al arco donde el balon entro a la red

Comentarista: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SEISEKI, SHIO ANOTA EL TERCER GOL CON UN PASE MAGISTRAL DE NARUTO UZUMAKI DONDE EL MARCADOR AHORA ESTA 3 A 1 A FAVOR DE SEISEKI Y YA TIENEN UN PIE Y MEDIO A LOS CUARTOS DE FINAL

Comentarista 2: El pase de Naruto fue impresionante para que Shio anotara el tercer gol para que ya tengan un pie y medio a los cuartos de final

SEISEKI [3]-[1] SAITAMA

90+2 min

Despues del gol de Shio, Saitama lo intentaba varias veces pero las atajaba el portero y otros tiros eran desviados por la defensa o las mandaba a la grada donde Seiseki queria el cuarto gol pero no lo lograba ya que McKinney estaba haciendo un buen trabajo donde le atajo una impresionante a Naruto en el minuto 86 y en el minuto 90 Shio intento pero el portero detuvo el tiro

Piff Piff [Pito el arbitro]

Comentarista: FINAL DEL PARTIDO, SAITAMA DICE ADIOS A LA COPA JAPONESA Y SEISEKI AVANZA A LOS CUARTOS DE FINAL CON UN MARCADOR DE 3 GOLES A 1 DONDE ACOMPAÑARA A KONOHA FC,  HOKKAIDO FC, IWA FC, KUMO FC  A ESPERAR EL GANADOR DE LOS DUELOS ENTRE TOKYO FC Y TIGERS FC,  KUOH FC VS KIRI FC Y GLADIADORES FC VS AME FC

Comentarista 2: El MVP del partido se lo lleva Shio Namikaze por sus dos goles y por su buen partido, aqui nos despedimos señoras y señores, nos vemos en una transmisión, adios