CAP 25 Que empiecen las Semifinales, Seiseki FC vs Tokyo FC

1.9K 100 20

Ya habia pasado 1 semana de que se supo los encuentros de semifinales donde vemos a todos los jugadores de Seiseki en el Estadio de Seiseki donde Naruto y Shio estarian en el banquillo donde tambien por parte de Tokyo, Mark Phillips tambien estaria en el banquillo donde la alineación de Seiseki seria la siguiente

Ricardo Alvarez #9

Comentarista: BUENAS TARDES SEÑORAS Y SEÑORES, BIENVENIDOS AL PRIMER PARTIDO DE LAS SEMIFINALES DE LA COPA DONDE A LA VEZ SERA EL DERBI DE TOKYO, SEISEKI FC CONTRA TOKYO FC DONDE AMBOS EQUIPOS VAN A DARLO TODO PARA OBTENER LA CLASIFICACIÓN A LA GRAN FINAL

Comentarista 2: Seiseki jugará este partido con rotaciones donde Naruto Uzumaki y Shio Namikaze, las Estrellas de Seiseki FC estarán en el banquillo y jugarán Serge Phillips y Sergi Zardes y el capitán de Seiseki para este partido será Hyoudou Issei, en Tokyo FC, cambiaron la formación a una 4-3-2-1 donde Mark Phillips está en el banquillo y el capitán de Tokyo para este partido será Alvaro Ortiz

Issei y Alvaro Ortiz se saludaron con los arbitros y el primer arbitro lanzo la moneda donde el saque lo tendria Tokyo

60 min

El partido inicio donde Seiseki a pesar de tener a Naruto y Shio en el banquillo pero en el minuto 28, Ricardo Alvarez tuvo una ocasion clara que pego en el poste donde despues del poste, Seiseki estaba encerrado ya que Tokyo estaba atacando donde el entrenador, Naruto y Shio estaban molestos porque deberian de buscar el gol y lo que estan haciendo es encerrarse pero Issei, Vali y Serge lo intentaban pero Ortiz las atajaba todas donde en el minuto 40 llegaria el primer gol de Tokyo gracias a Ricardo Alvarez, donde Tokyo empezo a atacar fuerte donde Seiseki estaba encerrado donde en el minuto 45+3 llegaria el segundo gol de Tokyo gracias a Dean Smith donde el primer tiempo habia finalizado con un resultado de 2-0 a favor de Tokyo

Los 15 minutos de descanso habian pasado donde el segundo tiempo habia iniciado donde Tokyo habia cambiado su formacion a una 4-4-2 ya que habia entrado Mark Phillips por Jose Reyes donde en el minuto 50 llegaria el tercer gol de Tokyo gracias a Mark Phillips donde ya Seiseki estaba eliminado porque el resultado ya iba 3-0 y ya no tenian esperanzas

KONOHA

La familia namikaze estaban el partido donde al ver que el resultado iba 3-0 a favor de Tokyo ya todos dijeron que Tokyo estaba en la final dando por muerto a Seiseki donde vieron a Naruto y Shio con el uniforme para entrar al campo donde la mirada de ambos era seria donde Menma dijo

Naruto Futbolista: El Camino hacia la GrandezaOn viuen les histories. Descobreix ara