🍑1761🍑
Di pabrik terbengkalai di pinggiran ibu kota:
Ketika Ye Wanwan tiba, Tetua Pertama dan Tetua Ketiga berdebat setinggi lutut dengan seseorang — berusia sekitar 20 tahun — berbaring di tanah di sebelah mereka. Pemuda yang tidak sadarkan diri itu memiliki luka besar di dahinya, dan tidak jelas apakah dia masih hidup atau sudah mati.
Ye Wanwan mengalihkan pandangannya ke pria muda yang bergaya dan berpakaian mewah itu. "Apa yang telah terjadi?"
Biduk juga menatap pria itu. "Eh, siapa ini?"
Bintang Tujuh mengerutkan kening. “Putra Liao Haicheng, Liao Jiaqi.”
Dia telah meneliti semua yang perlu diketahui tentang Gang Hongxing, jadi dia mengenali pria di tanah itu dalam sekali pandang.
Liao Haicheng adalah bos Hongxing Gang dan memiliki tiga putri dan satu putra; Liao Jiaqi adalah anak kesayangannya.
"Um ..." Ye Wanwan terkejut. Dia tidak menyangka Penatua Pertama menculik putra Liao Haicheng dalam sekejap mata.
Penatua Ketiga dengan tidak sabar mengadu, “Presiden! Tetua Pertama dengan tegas mengklaim China adalah tempat dengan hukum dan bahwa saya bertindak tidak tepat, tetapi dia menculik seseorang di siang hari bolong!”
Penatua Pertama menatap Penatua Ketiga dengan pandangan menghina dan dengan dingin membalas, “Penatua Ketiga, Anda tidak boleh membandingkan rencana kikuk Anda dengan taktik saya!
“Kamu membuang begitu banyak waktu untuk menangani dua kentang goreng; apa gunanya itu? Tapi aku—aku menangkap biang keladinya untuk menguasai antek-anteknya! Pramugara preman dan kekasihnya bertindak begitu arogan karena Hongxing Gang mendukung mereka, bukan? Selama kita menjaga Hongxing Gang, yang lainnya akan menjadi sangat mudah!”
Ye Wanwan menggosok dagunya. “Hm, itu benar…”
Penatua Ketiga menjadi cemas setelah mendengar Presiden berpihak pada Penatua Pertama. “Jangan tertipu olehnya, Presiden! Saya menculik Liang Meixuan dan Huang Mingkun karena mereka adalah daging di atas talenan. Mereka tidak akan berani mengoceh jika diculik, apalagi menimbulkan masalah.
“Namun, bocah ini adalah putra manja Liao Haicheng! Liao Haicheng pasti akan sangat marah dengan penculikan gegabah Penatua Pertama!
Ekspresi Penatua Pertama menjadi gelap. "Kamu tidak tahu apa-apa ..."
tetua Ketiga mencibir. “Heh, itu benar, aku tidak tahu apa-apa. Maka Anda harus memberi tahu saya bagaimana Anda berencana untuk menangani situasi saat ini, tetua Pertama. Bahkan jika Liao Haicheng awalnya berhasil diancam olehmu, apa yang terjadi setelahnya? Bisakah Anda menjamin dia tidak akan membalas?
“Jadi bagaimana jika dia membalas? Aliansi Takut kita tidak takut pada Geng Hongxing belaka!
“Penatua Pertama, Aliansi Takut kita secara alami tidak perlu takut ketika situasinya meledak, tetapi itu akan melanggar hukum China! Nanti akan merepotkan!
“Ini bukan Negara Merdeka, Tetua Pertama! Anda sendiri yang mengatakannya? Apa? Apakah kamu tidak menampar wajahmu sendiri?
Tetua Pertama berseru, “Li Si! Anda…"
Ye Wanwan dengan tidak sabar melambaikan tangannya pada pertengkaran hebat itu. "Cukup. Berhenti berteriak dan diam. Biarkan aku berpikir tentang hal itu…"
Semuanya akan mudah diselesaikan jika mereka berada di Negara Merdeka. Tapi situasi ini… memang agak rumit di China…
Penatua Pertama dan Penatua Ketiga terdiam secara bersamaan tetapi terus saling membunuh dengan pandangan mereka.

YOU ARE READING
🍑Si Yehan and Ye Wanwan (1) (-) 🍑
Random🍑PERFECT SECRET LOVE: THE BAD NEW WIFE IS A LITTLE SWEET🍑 "Orang ini, seberapa berat rasanya, dia masih bisa makan?" Bangun, dia melihat bayangannya di cermin, rambut meledak, tato, dan wajah seperti setan. Lihatlah dia lebih dari satu detik dan A...