139

148 4 0
                                    

memperkenalkanhalaman DepanMelewati batas (H setelah menikah)

rak buku

Daftar isi

Pengaturan membaca

Bab 139 Menjilati vaginanya seperti hidangan penutup 1

Bab sebelumnyapenanda bukuBab selanjutnya

  Jiang Fang melirik ke lemari es yang kosong. Dia ingin tahu bagaimana dia bisa bertahan selama ini. Dia tidak bisa menahan cemberut, baru saja hendak memarahinya.
  Tanpa diduga, Qin Wan juga menghela nafas di belakangnya dan berkata dengan tulus: "Jika kamu tidak di rumah, makanannya tidak akan enak." "
  Sekarang kamu tahu bahwa aku penting?" Jiang Fang mendengus ringan, sepertinya dia dalam keadaan baik. suasana hati.
  "Aku tidak pernah bilang kamu tidak penting." Qin Wan menunduk dan merasa sedikit malu setelah mengatakan ini.
  Bahkan beberapa helai rambutnya yang tergerai tampak lebih lembut saat ini.
  Jiang Fang melangkah maju dan memeluknya.Hanya sedikit orang yang tetap acuh tak acuh ketika mendengar kata-kata seperti itu.
  Kalian pasti tahu kalau terakhir kali mereka bertengkar hebat, gadis ini bercerai dan membuat perjanjian, yang membuatnya sangat marah hingga ingin menggali isi hatinya untuk melihat apakah hangat.
  Tapi sekarang, dia berkata dengan wajah memerah bahwa dia penting.
  "Apakah kamu tidak mengejar penerbangan sepanjang perjalanan pulang dan bahkan tidak makan?" Setelah Qin Wan memperhatikan niat di matanya, punggungnya menegang dan dia bahkan tidak bisa berbicara dengan jelas, "Ayo masak dulu... "
  Setelah makan malam, mari kita bicara tentang hal-hal lain...
  Jiang Fang tampaknya tidak memiliki banyak kesabaran. Setelah memeluknya, dia membungkuk dan mencium daun telinganya, yang merupakan salah satu titik sensitifnya. Ketika dia bereaksi , dia membuka mulutnya untuk memeluknya.
  Qin Wan merasakan seluruh tubuhnya mati rasa, sebelum dia dapat berbicara lagi, tangan pria itu telah menembus ujung bajunya dan mencubit tubuh lembut, putih dan bulat itu.
  Telapak tangan pria yang agak kasar melewati kulit halusnya, membawa arus listrik yang lebih menggelitik.
  Situasinya tidak tepat, tetapi reaksi tubuhnya tidak terkendali Selama periode ketika Jiang Fang pergi, kebutuhannya tidak terpenuhi dan dia tampaknya menjadi lebih sensitif.
  Qin Wan menunduk dan bahkan bisa melihat tangan pria itu meremas payudaranya.
  Bahkan melalui bra, ia bisa merasakan kelembutan payudaranya, ia menggosoknya dengan penuh semangat beberapa kali, dan hasratnya menjadi semakin kuat, akhirnya ia melepas bra tersebut, memperlihatkan payudara yang lembut dan montok.
  Setelah beberapa kali digosok, putingnya menjadi keras dan mulai membengkak.
  Qin Wan tersipu dan tersentak: "Kamu... jangan lakukan ini..."
  "Mari kita makan makanan pembuka dulu." Jiang Fang memegang pinggangnya dan membuka kancing celananya. Qin Wan jelas menyusut, tapi Sudah terlambat, pria itu sudah meletakkan telapak tangannya di tengah-tengah kakinya.
  Saya mengikis celah tersebut dengan ujung jari saya beberapa kali, dan saya dapat dengan jelas merasakan bahwa tempat itu menjadi basah dan panas.
  "Yah..." Qin Wan menggigit bibirnya, berusaha untuk tidak membiarkan erangannya keluar.
  "Ini sangat sensitif, berapa kali gesekan akan berhenti?" Jiang Fang mengaitkan ujung celana dalamnya dengan jari-jarinya dan menariknya ke atas. Kekuatannya tidak terlalu kuat, tetapi klitoris kecil yang bengkak dan sensitif dirangsang dan terus mendorong keluar. .Muntah cairan.
  Tubuh Qin Wan benar-benar lemas, dan bahkan celananya pun dilepas olehnya.
  "Apa, apa yang kamu lakukan?" Qin Wan dibawa ke kompor, dan batu dingin itu membuatnya gemetar.
  "Mari kita makan makanan pembuka dulu." Jiang Fang menarik penutup terakhir dari tubuh bagian bawahnya, dan matanya tertuju pada celah yang montok dan lembab. Dia menempelkan bibirnya ke sana dan mau tidak mau menjilat lubangnya terlebih dahulu.
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Hari-hari ini akan sedikit lebih sibuk selama musim liburan. Tahun Baru Imlek. Jika saya punya waktu, saya akan melakukannya Beberapa bab lagi dalam satu tarikan napas ~ Saya berharap dapat menyelesaikannya bulan depan ~
  (Salahkan dan larilah...)

Bab sebelumnyapenanda bukuBab selanjutnya

perpustakaanmenyarankanDaftar isirak buku

X

Melewati batas (H setelah menikah)Where stories live. Discover now