dari... : regan.mogie@yahoo.com
Ini cerita fiksi loh (:D)
=======
G
ue biasanya maen bareng temen di warnet.. Nah biasanya gue ambil paket murah, 20rb sampe pagi dari jam 12 malem.. Sekalian nemenin yang jaga warnet..
Mumpung udah selesai game DotA ke 3 gue, ya gue buka facebook (fb) aja.. Sekalian curhat game terakhir ke grup IDGS..
Karena gue terlalu "skill" akhirnya gue dikasih ide untuk membuat ID baru di website IDGS, menyamar jadi newbie kata mereka.. Idenya bagus juga sih, gue langsung aja setuju.. Gue masuk deh ke websitenya.. Nah disitu gue langsung register, dll..
Nah, ini gue agak ragu soal konfirmasi akunnya soalnya gue udah agak lupa email gue, tapi ujung-ujungnya masuklah gue.. Klik email, "confirm" dan selesai.. Namun di halaman webnya, gue melihat sebuah iklan yang agak aneh..
Ada gambar sebuah minuman tak bermerek bertuliskan "click here".. Karna penasaran, ya gue Click aja.. haha..
Nah, pas itu langsung deh muncul seorang cewek cantik di depan layar bertuliskan "Admin, Zom1, Zom2, Zom3"..Di belakangnya kek penuh monster-monster kartun zombie yang lucu-lucu, Ada yang matanya keluar, lidahnya keluar, ada yang cuma merangkak doank, lucu-lucu deh..
Terus di meja cewek tersebut ada 3 minuman, dan tulisan "shuffle", gue langsung aja klik "Shuffle", temen-temen zombie kartunnya malah mengumpul ke cewek tersebut, pen liatin keknya.. haha..
Nah, gue dapet yang merah nih.. Si cewek dapet yang biru, muncul pilihan "drink and sleep", dan "shuffle with me?".. "Gak puas nih, cuman dapet minuman yg bikin ngantuk doank," pikir gue, seraya gue meng-klik tombol "shuffle with me?".. Layar pun menggelap.. Keknya mati lampu..
Langsung deh gue keluar pengen ngecek "switch-box" diluar, jangan-jangan ada yang ngusilin.. Tapi, keknya pintunya terkunci.. Udah gue dorong kuat-kuat malah gabisa kebuka..
Bikin malu aja sama yang jaga warnet.. Gue pas-pas berdiri depan dia lage.. Gue sekarang mendorong pake beban badan semua, dan gue melihat cewek yang jaga warnet senyumnya lebar banget sih, mulutnya udah nyentuh matanya..
Gue tutup mata gue pake tangan gue karena ketakutan, tapi herannya tangan gue udah tipis banget kek kertas.. Tiba-tiba, ada suara keras sepertinya dari speaker.. "Shuffle, completed.. Outside, Zom1.. Inside, Player, Zom2, Zom3, Admin.."
Written By Pulverized (Line)
Vomment Guys😊
Thanks you💕

YOU ARE READING
Short Story (Horror)
HorrorSaya dan 'mereka' akan menemani hari-hari kalian dengan cerita-cerita yang berbeda dan tentu saja Menyeramkan serta membuat sugesti yang mungkin, akan membuat kalian takut ke kamar mandi😂, tidak sih! Itu terlalu lebay :v.. Tapi, mungkin saja itu bi...