Bab 273: Melanggar Arm Nya

1.9K 143 1
                                        

"Ledakan!"

Sementara mata Lin Dong memerah darah, kuat Yuan Daya tiba-tiba keluar dari dalam tubuhnya seperti badai, memukul seluruh tubuh Lin Dong, dan gemetar udara sampai itu dipancarkan berdengung suara.

"Sedikit bajingan, Anda benar-benar berpikir bahwa Anda bisa begitu kurang ajar di depan orang tua ini hanya karena Anda dikalahkan Wang Yan? Anda bahkan tidak ada di dunia ini ketika saya roaming melalui besar Desolate Provinsi!"Ketika ia melihat tindakan Lin Dong, bahwa pemimpin Kuno Sword Sekte tersenyum dingin, sebelum ia mengambil langkah maju. Sebuah aura Yuan Power, yang beberapa kali lebih kuat daripada Lin Dong, segera meletus sebagainya. Bahwa sikap mengancam langsung disebabkan aura Lin Dong untuk menjadi berulang kali tertekan dan memaksanya untuk mundur terus menerus.

Ini tiba-tiba tatapan-down yang terjadi di udara menarik cukup banyak perhatian. Apalagi setelah mereka melihat siapa pihak lawan yang, mereka tanpa sengaja berseru kaget.

"Ini sebenarnya bahwa pemimpin Kuno Sword Sekte, Liu Gu!"

"Itu Lin Dong benar-benar pengacau. Di mana-mana ia pergi, ia tampaknya menimbulkan beberapa masalah. Selanjutnya, bahwa Liu Gu adalah seorang praktisi elit terkenal di Great Desolate Provinsi, dan ia seorang diri membangun sebuah faksi kuat seperti Ancient Sword Sect. Meskipun Lin Dong dianggap sebagai top-tier anggota generasi muda, seorang praktisi elit seperti Liu Gu tidak akan peduli tentang dia!"

"Ya, kali ini, anak-anak yang mungkin ditakdirkan. Hehe, mudah-mudahan ia akan kehilangan pil Nirvana dan memungkinkan saya menjemput mereka."

"Berhenti bermimpi. Meskipun Lin Dong muda, dia cukup kuat. Karena ia bisa dengan mudah mengalahkan Wang Yan, yang pada tahap Qi Penciptaan awal, bahkan jika ia tidak bisa mengalahkan Liu Gu, itu akan menjadi tugas sederhana baginya untuk melarikan diri."

"......"

Berkaitan dengan semua bergosip di antara kerumunan, Lin Dong memilih untuk mengabaikannya. mata merah darah-Nya menatap tepat pada saat itu ekspresi Liu Gu, sebelum ia diam-diam bertanya dalam hatinya: "Sedikit Marten, dapat Anda simpan Sedikit Flame?"

Selusin dari mereka yang terikat Sedikit api yang jelas krim dari tanaman dari Ancient Sword Sect. Selanjutnya, berdasarkan kekuatan panggung Qi Penciptaan awal yang Gu Ruo, itu memang cukup sulit untuk Little api untuk membebaskan.

"Ya, tidak ada masalah. Dapatkah Anda menangani bahwa hantu tua sendiri?"Sedikit Marten segera menjawab.

Lin Dong perlahan mengangguk kepalanya, di depan matanya menatap sengit di Liu Gu. Tanpa basa-basi lagi, di Detik berikutnya, ia keras menghentakkan kakinya sebelum sosoknya kilat-cepat berlari sebagainya. Sementara itu, instan sosoknya melesat sebagainya, tubuh Lin Dong itu cepat dibungkus dengan hangat-giok seperti cahaya. Terbukti, ia juga dieksekusi Jade Guntur Tubuh.

"Ledakan!"

Angin tinju diisi dengan kekuatan yang tangguh langsung merobek melalui udara, dan keras meletus ke arah itu Liu Gu.

"Seperti anak nakal bodoh. Hari ini, orang tua ini akan mengajarkan Anda bahwa selalu ada gunung tinggi. Jangan berpikir bahwa hanya karena Anda cukup terampil, Anda dapat melakukan apapun yang Anda inginkan!"Saat ia menghadapi serangan tangguh Lin Dong, bahwa Liu Gu dingin terkekeh. Kemudian, dia menegakkan dua jarinya, sebelum dia kejam menjorok mereka. Segera, kuat dan tangguh pisau Yuan Daya meletus dari jari-jarinya dan kokoh membanting melawan tinju Lin Dong.

"Dentang!"

Ketika mereka bertabrakan, suara logam meletus, sebelum sosok Lin Dong ditiup kembali.

"Swoosh!"

Sama seperti Lin Dong menyerang, pelangi kilat kilat-cepat muncul dari telapak tangannya, sebelum akhirnya kilat-cepat berlari ke arah Liu Gu dan sisanya. Seperti melambaikan cakarnya, sumber energi ungu gelap langsung berubah menjadi beberapa anak panah tajam dan kejam terbang ke arah mereka ..

Wu Dong Qian Kun (武 动 乾坤) part 2Место, где живут истории. Откройте их для себя