Bab 325 Jauh ke dalam Misterius Hitam Yin Celah

2K 132 1
                                        

Tebal Earth Terminus Dingin Qi diresapi Misterius Hitam Yin celah. Di bawah kain kafan qi dingin ini, Misterius Hitam Yin celah telah praktis menjadi tanah tandus yang tidak ada yang berani untuk melangkah ke.

Namun, pada saat ini, sosok diam-diam duduk di udara di kedalaman celah. Sekitar tubuhnya, yang tak terhitung jumlahnya Bumi Terminus Dingin Qi yang cukup untuk menyebabkan praktisi tahap Manifestasi merasa takut, itu seperti python besar karena mereka mendesing tentang. Bahkan jika seorang praktisi tahap Manifestasi canggih seperti Teng Sha melihat adegan ini, ia kemungkinan akan begitu heran bahwa jiwanya akan berangkat tubuhnya.

Namun, angka itu agak tenang. Dia tenang melemparkan pandangan di sekitarnya Bumi Terminus Dingin Qi yang sekali lagi berkumpul sebagai senyum tipis muncul di wajahnya. Dengan flip dari tangannya, lubang hitam menyebar di atas kepalanya sebagai melahap kekuatan yang menakutkan meledak ke arah luar. Dalam beberapa napas, itu benar-benar melahap semua Bumi Terminus Dingin Qi di sekitarnya. Untuk sementara waktu, daerah ini benar-benar menjadi agak kosong ...

"Jumlah Bumi Terminus Dingin Qi disini menjadi lebih rendah dan lebih rendah ..."

Setelah benar-benar melahap bumi Terminus Dingin Qi di daerah, cahaya terang berkilauan di mata Lin Dong. Jejak qi dingin menyebar keluar dari pori-pori di seluruh tubuhnya, seperti lapisan dingin armor qi yang tampak sangat keras.

Lin Dong meludahkan bola dari qi putih, merasa bagian dalam Dantian sebagai alis berkerut: "Masih tidak ada tanda-tanda terobosan ..."

Bahkan sejak ia telah berhasil mengambil alih 'melahap Ancestral Symbol', Lin Dong telah menghabiskan dua bulan di Misterius Hitam Yin celah melahap bumi Terminus Dingin Qi. Efek dari dua bulan ini budidaya bisa dikatakan sangat melimpah. Hal itu langsung diperbolehkan Lin Dong melompat dari tahap Qi Penciptaan awal ke puncak stadium lanjut.

Dengan kecepatan ini, orang lain akan menjadi gila dengan sukacita, namun Lin Dong tidak puas. Meminjam kekuatan melahap dari melahap Ancestral Symbol, bahkan biasa satu tahun budidaya benar-benar tidak dapat dibandingkan dengan dua bulan ini dalam Misterius Hitam Yin celah. Namun, Lin Dong merasa bahwa kecepatan ini tidak mengejutkan sama sekali.

Selain itu, sasarannya kali ini tidak tahap Qi Penciptaan maju, tetapi untuk terobosan ke tahap Manifestasi!

Setelah hari ketika ia bertukar pukulan dengan Teng Sha, Lin Dong sangat jelas memahami bagaimana kuat tahap Manifestasi itu, apa lagi, Teng Sha adalah pada tahap Manifestasi maju, dan kekuatannya adalah terbandingkan tirani. Namun, Lin Dong yakin bahwa selama ia melangkah ke tahap Manifestasi, ia benar-benar akan bisa benar-benar menekan sesama itu sampai ia tidak punya kesempatan untuk datang kembali!

Setengah tahun lalu, ia terpaksa melarikan diri ke Misterius Hitam Yin celah oleh Teng Sha, nyaris melarikan diri kematian. Kalau bukan untuk melahap Ancestral Symbol, saat si dia mungkin tidak akan mampu untuk meninggalkan Misterius Hitam Yin celah.Dengan demikian, dendam antara kedua belah pihak telah mencapai tingkat di mana mereka tidak bisa hidup di bawah langit yang sama. Ketika ia meninggalkan Misterius Hitam Yin celah, Lin Dong pasti akan kembali mengisi ke Mengerikan Boneka Cult dan membuat Teng Sha membayar utang-utangnya dalam darah!

Untuk melakukan hal ini, Lin Dong diperlukan kekuasaan mutlak, karena apa yang ia butuhkan untuk menghadapi tidak Teng Sha saja, tetapi seluruh Mengerikan Wayang Cult tersebut. Oleh karena itu, hanya kekuatan tingkat tinggi Jiwa Symbol Guru itu masih belum cukup!

Oleh karena itu, ia harus menerobos ke tahap manifestasi.

"Kecepatan di mana Anda menyerap Bumi Terminus Dingin Qi terlalu cepat, ditambah, Power Yuan dalam tubuh Anda sudah mendekati saturasi. Jika Anda ingin maju langkah lebih lanjut, Anda memerlukan stimulus yang lebih besar."Sedikit Marten muncul di bahu Lin Dong dan mengatakan.

Wu Dong Qian Kun (武 动 乾坤) part 2Место, где живут истории. Откройте их для себя