*Jungkookvpov
Sesampainya di kamar ku hempaskan badanku di tempat tidur untuk melepaskan lelah dan menetralkan pikiran ku mengenai kejadian tadi sore. Hari pun semakin larut dan gelap namun mataku masih tidak bisa tidur karena memikirkan satu satunya yeoja yang berhasil membuat hidupku kacau,ya yeoja itu bernama "KIM SOHYUN"
Jam sudah menunjukkan pukul 01.00 KST malam. Namun kantukku belum juga datang,pikiranku masih bergeluk dengan satu nama "Kim Sohyun".
"Pabo kau Jeon Jungkook!!, tidurlah jika kau tak ingin terlambat ke sekolah besok" umpatku sambil mengacak-acak rambutku.
*Sohyun pov
Pagi hari.
----------
----------
----------Kring....kring...kring....(bunyi alarm)
Terdengar bunyi alarm tanpa henti di suatu kamar yang didominasi oleh warna putih."Sohyun cepat bangun, nanti kau terlambat, kau harus naik bus pagi ini karna tae oppa sedang pergi ke jeju barsama suga oppa",ujar seorang wanita paruh baya dari meja makan tanpa henti.
"Ne, eomma aku mandi dulu",jawab so hyun dengan mata masih tertutup karna rasa kantuk terus mengikutinya.
* * *
"Jungkook, cepat mandi biasanya kau tak pernah bangun terlambat",gerutu nyonya jeon kepada Putra bungsunya 'jeonjungkook'.
Di halte.....
*Sohyun pov
"Karena memikirkan namja cupu itu, aku jadi terlambat bangun",gerutuku seraya menendang botol didepanku.
Terdengar olehku omelan ahjumma di tepi jalan sambil menatapku dengan tajam karna botol yang kutendang tadi mengenai kepalanya.
"Mianhae ahjumma",ucapku sambil senyum yang kupaksakan.
Setibanya di halte, ini untuk yang kedua kalinya ku melihat jungkook tanpa kacamata besarnya.
Setelah posisi berdiri ku sama denganya, kuurungkan niatku untuk menyapanya karna dia tak melirik ku sedikitpun.
Ketika bus berhenti, dengan tergesa-gesa aku menerobos antrian agar aku mendapatkan tempat duduk di atas bus, namun usahaku hanya sia-sia, karna tak ada satupun bangku yang bisa ku duduki.
*Jungkook pov
Saat ku menaiki bus, dua bola mataku terfokus melihat ke arah yeoja yang sedang buru-buru menaiki bus, memperhatikan hal tersebut membuat ku tertawa sendiri di dalam hati."Dia memang yeoja yang aneh",batinku.
Setibanya diatas bus, aku melihat sohyun sedang berdiri didekat kursi karma semua kursi Sudan penuh.Karena suasana sangat ramai dan sempit, dengan hati yang gugup aku terpaksa berdiri di samping sohyun tanpa mengeluarkan satu kata pun.
Saat sopir bus menginjak pedal gas untuk melajukan busnya, beberapa ahjumma menginjak kaki sohyun. Jelas terdengar ditelingaku apa yang di katakan sohyun.
"Yak, ahjumma kalian melukai kakiku",ujarnya dengan nada yang cukup tinggi. Tampaknya ia sedang badmood pagi ini.
"So... So... Hyun, lebih... Ba... Ik... Kau berdiri didepan.. Ku agar kau.. Tak di sakiti... Lagu",ucapku dengan sangat gugup. Mendengar perkataanku, ia hanya tersenyum dan menuruti apa yang aku katakan.

YOU ARE READING
My Boyfriend Is My Boss✔️
Romance(C O M P L E T E D) Great cover by @cherrycaca Gimana rasanya kalau cowok yang kamu bully waktu sma ternyata bossmu....? apa yg akan kamu lakukan....? minta maaf atau menyatakan perasaanmu selama ini padanya....? kalau kalian penasaran baca ff ku...