Bagaimana rasanya masuk ke dalam dunia lain dan menjalani kehidupan di dua alam berbeda?
Berawal dari sebuah buku lama yang Jeon Jungkook temukan di perpustakaan sekolah. Buku yang bukan sembarang buku, berisikan perintah dari seseorang yang kehidup...
Cerita yang aku tulis ini adalah fiksi, fantasi, karangan(berarti gak nyata, ya. Murni hasil imajinasi). Dalam cerita ini sedikit menambahkan jalan kehidupan tokohnya. Misal kaya kehidupan Jungkook di dunia nyata selalu bertemu dengan orang-orang asing yang nanti akan ada hubungannya sama tokoh lain. (Tonton juga setiap video nya biar ngerti sama alurnya, ya! Karena nanti pasti terjawab di video itu 😏)
Buat kalian yang membaca cerita ini dan gak ngerti sama alurnya kaya gimana, baca tulisan di bawah, ya!
Aku kasih tahu yang udah keliatan aja dulu, kaya Taehyung bisa ke luar dari buku misterius itu terus ketemu sama Jungkook.
Misi Taehyung sebenarnya udah selesai, tapi karena Tuan(yang merintah para anggotanya) itu egois memikirkan diri sendiri, jadi dibuat perintah khusus untuk Taehyung.
📚 Misi Taehyung
1. Membuat Jungkook mengambil buku✔️ 2. Membuat nama Jungkook terdaftar dalam game✔️ 3. Membuat Jungkook menggambar wajahnya✔️ 4. Membuat Jungkook menganggapnya sebagai kakak✔️ 5. Membunuh Jungkook❌
Imbalan yang Jungkook dapatkan sebagai target = Taehyung akan muncul di saat sedang kesulitan✔️
Imbalan yang Taehyung dapatkan ketika misi tuntas = Terbebas dari game dan dapat membawa satu temannya bebas juga❌
Note: Jika Jungkook tidak menyetujui atau Taehyung tidak menjalankan tugas sampai selesai, maka misi Taehyung dinyatakan gagal dan terkena hukuman.
📚 Peraturan buku misterius yang ditemukan dalam perpustakaan:
* Setiap anggota yang sudah mempunyai darah dari hasil membunuh akan diberikan kepada Tuan untuk mendapat petunjuk dari buku misterius itu. Karena Tuan kehilangan hati birunya, membuat darah dari para anggota itu digunakan untuk tubuhnya agar dapat bertahan hidup karena masih harus menjalankan misi mencari hati biru yang diambil oleh seorang pengkhianat.
* Para anggotanya adalah orang yang menerima perlakuan buruk dari sekitarnya atau korban pembullyan.
Karena Tuan licik dan masih ingin bertahan hidup, setiap anggota yang misinya telah selesai dijadikan tangan kanannya (anak buah).
Sejauh ini sudah ada enam orang tangan kanannya yang dibagi menjadi dua kelompok. Kelompok satu berada di level tinggi (orang-orang paling cerdas, tetapi sedikit jahat). Kelompok dua berada di level tengah (orang-orang cerdas dan baik).
Namun, karena sudah merasa kesal kepada Tuan jika mereka (para anggota) mengikuti perintahnya suatu saat akan dibebaskan, tetapi ternyata itu hanya omong kosong saja. Akhirnya keenam tangan kanannya itu menyusun sebuah rencana.
Mereka (para anggota) akan bertingkah seolah-olah patuh pada Tuannya, tetapi itu hanya alibi saja.
Oh, ya. Yoongi juga tiba-tiba pergi dan menghilang, 'kan? Sayang banget dia berakhir kaya Taehyung karena misinya dinyatakan gagal 😔
📚 Misi Yoongi
1. Membawa Jungkook ke mobil pick up nya✔️ 2. Ikut ke rumahnya untuk mempermudah menjalankan misi✔️ 3. Memberinya gelang✔️ 4. Membuat Jungkook memakai gelang tersebut✔️ 5. Menggantikan peran Taehyung untuk membunuh Jungkook❌
Kira-kira kenapa si Tuan itu mau banget buat Jungkook terbunuh? Tapi, gak ada yang berhasil. Jadi penasaran, 'kan?!
Makanya jangan sampai ketinggalan sama update-an ceritanya dan jangan lupa baca ulang setiap part-nya biar ngerti, oke!
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.