~Capítulo VI

1.4K 50 6

~Suiza~

Ambos jóvenes estaban en la misma habitación de la residencia cosa que disfrutaban porque al ser tan buenos amigos se apoyaban mutuamente, podemos observar dentro de la habitación lo que están haciendo ambos amigos y compañeros mientras que Said estaba observando el campo de entrenamiento donde practicaban arduamente, Naruto estaba observando meticulosamente la defensa que usa el 10 del Barcelona el uso de sus cabriolas para dejar atrás a los rivales y de esta manera poder agujerear la red del rival.

<Pensamiento de Naruto>

A ver si de aquí al día del encuentro consigo dominar esa técnica además de sacar alguna cosa nueva a ver son las 20:00 me acercare a Said para que veamos cómo mejorar conjuntamente.

~Estadio del Basilea~

Ambos equipos estaban en los vestuarios concentrados en la actuación que mostrarían ante todos los aficionados reunidos en las gradas, los más escandalosos y ruidosos eran los del Basilea, pero no había que dejar afuera ala afición azulgrana que aún siendo algo menor daban bastante guerra.

Cuando había un silencio en todo el estadio ambos equipos salieron al terreno del juego, donde empezarían a gritar cuando el comentarista diera las alineaciones con las que comenzaría cada equipo, sorprendiendo a los aficionados locales al saber que sus dos estrellas estarían desde el comienzo en la banca a la espera de ver como se desarrollaba el partido.

Siendo en ese preciso instante cuando el balón comenzase a rodar donde quien tenía el mayor control del balón fue el equipo visitante donde se veía tres pilares en la estructura del Barcelona siendo estos pilares en la defensa Gerard Pique, en el centro del campo Sergi Roberto y en la línea atacante el 10 Leo Messi demostrando como desde el mediocentro organizador con un pase de Sergi Roberto a la banda derecha donde estaba Leo Messi y con un centro de este llegando desde la propia defensa Gerard Pique anotando este con un remate de cabeza el 0-1 después de tan solo llevar 15 minutos de la primera parte, en ese preciso instante salieron del banquillo local a calentar los dos jóvenes que hicieron virguerías ante la selección sub–15 de Japón después de haber dado un par de vueltas en la zona de calentamiento volvieron al banquillo a seguir observando el encuentro donde el equipo consiguió llegar al descanso con la desventaja de 0-1.

Al comienzo de la segunda parte se podía oír a través de megafonía el cambio que realizo el entrenador de sacar a Naruto al terreno de juego el cual tenía sus instrucciones dadas por el míster, como sacaba el Barcelona cuando vieron que Leo Messi recibió el balón enseguida tenia al número 10 Naruto encima suyo el cual no le dejaba ni a sol ni a sombra, en una contra del Basilea que había empezado en la defensa en el momento que el balón llego a Naruto este estaba corriendo hacia delante como alma que llevara el diablo no había forma de que lo parasen llegando a enfrentarse uno a uno con Leo Messi al cual le realizo el giro haciendo que el balón saliera en una dirección con efecto y el jugador en otra pasando de esta manera al rival, cuando paso a su rival realizo su disparo majestuoso consiguiendo de nuevo la igualada en el terreno de juego 1-1.

Así estuvieron bastante rato pero en el 65 con un gran disparo del propio Messi el marcador volteo a 1-2, viendo como avanzaba el encuentro otro que volvió al terreno de juego era Said, que se colocó en la delantera donde dio grandes muestras de calidad pero a falta de 3 minutos que era el tiempo añadido Said a pase de Naruto y de chilena conseguía poner en el marcador el 2-2 resultado con el que termino el encuentro.

~Ciudad Deportiva del Basilea~

Había pasado 3 días desde el encuentro con el Barcelona y podían verse algunas caras de preocupación, pues aunque habían conseguido un mísero empate lo que sentían era amargura pues para ellos fue un duro golpe y no sabían que harían ni cómo se comportarían, solo dos jóvenes mantenían su carisma alta conscientes de que si les dejaban podrían dar alegrías al club que los acogió.

~Konoha~

Todo el mundo estaba atento a lo que se diría por el canal deportivo pues había mucha expectación con el equipo del Basilea después de su aplastante victoria ante la selección japonesa y de la habilidad que tenían esos dos jóvenes canteranos del equipo Naruto y Said pues se emitiría una entrevista realizada al joven jugador además de televisar por aquí el Basilea Barcelona.

También aprovecharían para mostrar un pequeño reportaje sobre el acuerdo que había llegado el club del Real Madrid con el club de Konoha y la oferta que había sido realizada al jugador Sasuke Uchiha

~Programa Deportivo~

Bienvenidos todos a Mundo deportivo–decía el presentador

Haremos un repaso por todo lo ocurrido en el mundo del fútbol–decía el presentador

Comentaremos las mejores jugadas del Basilea F.C. Barcelona–decía el presentador

También haremos una mesa para hablar de Sasuke Uchiha–decía el presentador

El equipo estaba trabajando pésimamente pues le falto la calidad que demostrase Naruto para que Sasuke pudiera marcar–explicaba un aficionado–pues aunque lo intentara no fue capaz de llegar hasta la portería del equipo rival, lo que no entiendo es porque motivo un club como el real Madrid estaría interesado por él.

Como podemos observar con estas imágenes durante el encuentro entre el Barcelona y el Basilea, donde el Barcelona se adelantase con una majestuosa jugada por parte de Leo Messi el cual avanzara con un 0-1, donde saliendo desde la banca podía verse como una de las jóvenes estrellas conseguía el empate al 1-1, cuando durante la segunda parte tras haberse vuelto a adelantar con 2-1 el Basilea volvió a realizar un cambio donde saliera la otra promesa de la cantera conocida como Said el cuál con su gran talento consiguió el empate 2-2.–decía el presentador del programa.