12. Sindiran

1K 93 15
                                    

Eunha sudah membersihkan dirinya ia menggulung rambutnya dengan handuk dan memakai bajunya ia melihat taehyung masih tidur nyenyak dengan tubuh polosnya.

Kemudian dirinya keluar dari kamar takut-takut eunbi sudah pulang Ini masih jam 4 sore.

"Nyonya"

"Ada apa bi?"

"Emmm...tu-tuan taehyun wajah nya lebam-lebam"

Raut wajah eunha terkejut."Dimana taehyun sekarang?"

"Diruang tamu"

Eunha berjalan menuju ruang tamu ia melihat dari kejauhan kalau taehyun sedang diobati oleh salah satu pelayan nya.

"Taehyun"panggil eunha ia mengusap pipi putranya yang terdapat lebam yang cukup parah.

"Kenapa bisa seperti ini?"tanya nya

"Tidak apa-apa eomma biasa pertengkaran antara lelaki"

Eunha menatap khawatir tidak biasanya taehyun seperti ini. "Bi, biar saya saja yang mengobati taehyun"ujar eunha mengambil alih.

Ia mengompres sudut bibir taehyun. "Ada masalah apa?"tanya eunha

Taehyun menggelengkan kepalanya ia tidak ingin eomma nya tau karna ini masalah pribadi dirinya.

Flashback

Yura dibawa oleh kris laki-laki yang terus mengejar yura. "Lepas kris!!"yura berusaha melepas cengkraman dipergelangan tangan nya.

"diam yura! Aku gak segan-segan mukul kamu!!"ancam nya.

Yura menangis ia terus dibawa kris Hingga ke gudang yang tidak terpakai.

"Kris!!! Lepas!!!!"teriaknya

Kris mendorong tubuh yura hingga terbentur ke tembok ia meraih dagu gadis itu dan tersenyum smirk "lo tau? Kenapa gue bawa lo kesini?"tanya nya

Tubuh yura bergetar ia menggelengkan kepalanya "karna gue gak bisa dapatin lo dengan cara baik-baik gue akan dapatin lo dengan cara menjijikan"ucap kris.

Ia mulai memegang kedua bahu yura mendekatkan dirinya ke arah yura. "KRIS!!!! HIKS....HIKS.....LEPAS!!!!!"teriak yura ia terisak berusaha memukul wajah kris.

"DIAM!!!!"teriak kris ia menampar pipi kiri yura hingga gadis itu terjatuh.

"Sakit kan? Cup...cup...sweetie jangan menangis ikuti saja keinginan ku aku yakin kau akan menikmatinya."

Yura menangis pipi nya diapit oleh tangan kris.

sedangkan taehyun berusaha menghubungi yura, tas nya ada dikelas tapi ponsel yura tidak ada.

"Sooyoung!!"panggil taehyun ia tak sengaja bertemu dikantin sekolah.

"Kau melihat yura?"

"Yura?" Sooyoung menggelengkan kepalanya

Taehyun kebingungan ia mencoba menghubungi lagi tapi ponsel yura mati.

"Tae aku melihat yura!"teriak hanbin ia berlari menuju arah mereka

Sooyoung terkejut begitu juga taehyun. "Dimana?"tanya taehyun tak sabaran

"Di gudang ia dibawa oleh kris"ucap hanbin.

Tanpa basa-basi ia berlari menuju gudang diperjalanan pun mereka bertemu soobin dan jieun, sesampainya disana pintu terkunci ia menendang pintu itu dengan keras.

Untung saja.

Yura masih berusaha memberontak hingga ia mendengar pintu ditendang mereka berdua menoleh itu taehyun, Sooyoung dan hanbin.

MY COLD HUSBAND II [KTH] COMPLETED ✅Donde viven las historias. Descúbrelo ahora