719 18 4

Für mercedesgirl01

Champions Leauge Finale 2021

Mason

Heute haben wir die Chance den Henkelpott nach 9 Jahren erneut zu gewinnen. Lara meine Freundin ist auch im Stadion, sie ist meine größte Supporterin.

Wir hatten uns vorgenommen direkt mit Schwung ins Spiel zu gehen um die Gegner möglichst mit einem schnellen Tor unter druck zu setzen. Doch dies klappte nicht so ganz wie wir uns das vorgestellt hatten. Letztendlich kam erst in der 42. Minute Bewegung in das Spiel, als Kai den Ball zum 1:0 verwandelte. Ist zwar nicht das, was wir uns vorgenommen hatten, aber wir führten nun. Und ein Tor kurz vor der Halbzeitpause war auch gut. Das bringt Verunsicherung in die Gegner und gibt einem selbst Sicherung und ein beruhigendes Gefühl für die 15 Minuten Pause, welche nun auf dem Plan standen. Bevor ich für die Halbzeit ansprache in die Kabine geh, geh ich an die Bande zu Lara.

Nach der Halbzeitpause, kommen wir nicht gut ins Spiel. Vor allem in der ersten viertel Stunde ist es am deutlichsten. In der 55. Minute schießt Phil Foden das 1:1. Danach haben wir viele Chancen aufs 2:1. In der 70. Minute wird Ben von De Bruyne gefoult, ich lauf zu Ben und frag ihn ob ihm was weh tut, was zum Glück nicht der Fall ist. Ich helfe Ben hoch und geh zu De Bruyne. "Was fällt dir ein warum foulst du Ben?" "Sorry, das war nicht mit Absicht, ich wollte halt den Ball." Wir diskutieren wild bis der Schiedsrichter kommt und uns beiden eine gelbe Karte bekommen.

So langsam spürt man die Anspannung im Stadion weder die Fans noch wir Spieler wollen in die Verlängerung. Alle wollen das 2:1 und wir haben definitiv ein Vorteil, weil wir gerade mehr Chancen haben.

Nun brechendie letzten Minuten der regulären Spielzeit an und es steht immer noch 1:1. Wir alle waren mit den Kräften am Ende, da das Spiel extrem laufintensiv war. Und doch wussten wir alle, dass die Entscheidung entwedee in den nächsten Minuten oder dann im Elfmeterschießen fallen wird, denn die Cityspieler warwn mindestens genauso platt wie wir. Nicht wollte, aber alles sollte. Chilwell schnappte sich denn Ball und rannte immer weiter auf Ederson zu. Das konnte unsere Chance werden. Ich mobilisierte die letzten Kraftreserven und sprintete ebenfalls auf Ederson zu. Ben bekam das ganze aus dem Augenwinkel mit und flankte den Ball in letzter Sekunde in meine Richtung, sonst wäre Stones am Ball gewesen. Als ich den Ball am Fuß spürte überlegte ich gar nicht lange und zog ab. Die nächsten Sekunden spielten sich wie Tage ab und dann sprangen die Fans auf, sie jubelten und schrien meinen Namen. Ich hatte es geschafft. Ich hatte das Tor zum 2:1 geschossen. Ich hatte das Tor geschosswn, welches uns die Trophäe ein Stück näher kommen ließ. Das war das Tor was wir gebraucht hatten. Das Tor welches uns allen Kraft, Mut und Selbstvertrauen für die restlichen Minuten gab. Und dann war es aus. Der Schiedsrichter pfiff und ich sackte mit Tränen in den Augen auf dem Rasen zusammwn. Wir hatten es geschafft. Wir warwn die Sieger und das dank meinem Tor.

Jetzt ist Siegerehrung und dann kann ich Lara endlich in die Arme schließen. Zu erst stehen für die Spieler von Manchester City Spalier. Danach sind wir dran, Ben, ich und Cesar Azpilicueta sind die letzten die eine Medaille bekommen. Ben und ich stellen uns schon zu den anderen während Cesar den Henkelpott überreicht bekommt. Cesar kommt zu uns. "Hier Mase, du solltest den Henkelpott zuerst in die Höhe strecken, immerhin hast du uns zum Champion geschossen", sagt er. "Danke, das ist eine große Ehre", antworte ich und bekomm den Henkelpott von Cesar. "Ben komm her ich finde, wir sollten den Henkelpott zusammen in die Lüfte recken." Ben kommt zu mir und nimmt den anderen Henkel vom Pott. Zusammen strecken wir den Henkelpott in die Lüfte, geben ihn danach Kai und feiern mit den Fans. Als so ziemlich alle ihn einmal in die Luft gestreckt hat. Kommen unsere Freundinnen oder Frauen und Familien auf den Platz. "Ich bin stolz auf dich Baby", sagt Lara und drückt mir ein Kuss auf die Wange. Gemeinsam mit unseren Familien machen wir viele Bilder und feiern bis tief in die Nacht.