Le lendemain(18novembre) on est réveiller par les gars qui entrent dans notre chambre avec la musique à fond

Moi:coucou mon cœur,dis-je en levant ma tête pour le regarder dans les yeux

Kylian:coucou ma princesse,tu sais que je peux pas résister quand tu me regarde comme ça

Moi:je te promet que je fais pas exprès

Kylian:j'ai envie de t'embrasser

Moi:tu vas attendre

Je lui fais un bisou sur la joue et je vais m'habiller comme hier quand je suis arrivée. On descend ensemble au petit dej et on remonte nous brosser les dents. Je récupère ensuite toutes mes affaires.

Moi:mon cœur ?

Kylian:oui,dit-il en arrivant dans la salle de bain tandis que je récupèrees mes dernières affaires

Moi:je vais y aller

Kylian:déjà ?

Moi:oui il faut que je passe à la maison avant de venir à ton match

Kylian:bon si c'est pour venir me voir alors ok

Je m'approche de lui et le prends dans mes bras.

Kylian:tu vas me manquer

Moi:mais kyky on se revoit cet après-midi

Kylian:c'est pas une raison !!!

Je rigole pas très fort

Kylian:te moque pas de moi

Moi:je me moque pas je trouve ça plutôt mignon

Il m'embrasse passionnément et m'accompagne au salon pour que je salue les gars.

Moi:les gars j'y vais

Antoine:tu viens au match hein ??!

Moi:oui t'inquiète je serais là

Paul:ouais yaura notre porte bonheur

Moi:bon a toute les gars

Je sors et retourne à ma voiture toujours accompagné de Kylian.

Moi:a cet aprem mon cœur,tu donne tous !

Kylian:promis ma princesse je vais le faire pour toi

Moi:aller j'y vais

Je l'embrasse rapidement et entre dans ma voiture. Je rentre chez moi enfin chez nous et je vais déjeuner. Je vais ensuite direct me doucher et me changer. Je met un simple pantalon noir avec mon maillot floqué Mbappé. Je me maquille légèrement. Après tous ça je récupère mon sac et je me rends au stade.

Quand j'arrive là-bas je vais dans les gradins Vip poser mes affaires puis dans la couloir ou se situe les vestiaires. Arrivée dans ce couloir je vais au vestiaires français. J'attends devant qu'ils reviennent de l'échauffement. J'entends des pas de crampons arriver. Les joueurs du Gibraltar passent devant moi en me regardant ce qui me fait un peu flipper puis les français arrivent. Au même moment je vois marine,erika,Zoé,Sarah et leur petite famille courirent vers leur mari ou papa. Moi je vois kylian et il s'approche de moi. Il vient à ma hauteur et me prend dans ses bras. Il en profite pour me déposer un bisou dans le cou.

Kylian:je sais et moi aussi je vous aimes

Je pars et monte dans les gradins pour reprendre ma place. Je m'assois à côté d'Ethan. Les bleus s'alignent aux arbitres tous comme les joueurs de Gibraltar et le match commence. Dès la troisième minute un joueur adverse Santos marqué contre son camp. Ce but est rapidement suivi par un de nos joueurs cette fois Marcus thuram. Un peu plus de 10 minutes plus tard un nouveau but pour nos bleus par Warren,son premier but en bleus. Les supporters sont en feu mais malheureusement sur ce tir un mauvais tacle et il est touché à la cheville et doit sortir. 2 minutes plus tard Santos vas prendre rouge et rejoindre les vestiaires. Le match continue et à la 30' Kylian marque. Je saute de partout comme Ethan à mes côtés. Il célèbre en nous pointant du doigt et fait un cœur avec ses mains. Seulement 4 minutes après Clauss tir à son tour et célèbre également son but. Ce but est très vite suivi de 2 autres: à la 36' Coman et à la 37' Fofana.

La mi-temps est siffle et il y a déjà 7-0. La deuxième partie du match reprend chaques buts(croyez moi yen a eu beaucoup) on se levait et criait de toute nos forces.Le match finit donc sur une victoire des bleus 14-0. Toute les familles descendent dans le couloir sauf moi qui vais aux toilette.

*pdv kylian*
A la fin du match on célèbre une peu avec les supporters mais surtout on félicite les joueurs adverses malgré leur défaite ce n'est pas des joueurs pro ce qui les rend fort. On rentre finalement aux vestiaires ou devant on retrouve nos familles. Je vois mes parents et mon frère donc je fonce dans leurs bras. Je les sers fort.

Moi:elle est pas là Clémence ?

Fayza:heu je sais pas ou elle est,dit-elle en regardant autour d'elle

Wilfrid:je l'ai pas vu depuis la fin du match

Ethan:je suis pas sur mais je crois qu'elle est aux toilettes

Moi:ok merci Ethan

Je la vois arrivée et elle vient à mes côtés. Je la sers très fort dans mes bras.

Clémence:c'est pas que tu pu kyky mais un peu quand même

Kylian:pff t'es trop méchante

Moi:mais oui c'est ça,je vais rentrer à plus mon kyky

Kylian:à plus ma princesse

Je rentre chez moi tranquillement. Je fais ma routine et me couche.