Bukan update

51.5K 888 21
                                    

Hallo semuanya.
Disini aku bukan update tapi mau bahas sesuatu aja.

Aku kefikiran buat bikin cerita baru sebenarnya.

Untuk gambaran karakternya udah dapat, and temanya juga. Cuman tuh aku mikir mikir lagi, secara My Twilight aja belum end.

Kalau aku beneran buat cerita baru kemungkinan besar aku bakal susah atur waktu untuk lanjut cerita ini juga. Tapi pasti aku tetep up setiap pekan.

Menurut kalian gimana nih, mending gak usah atau bikin aja??

Lagi butuh pencerahan banget nih hhhhh

My Twilight Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang