PENTING

48.6K 1.1K 26
                                    

DUHHH aku panik serius panik.

Tolong bidang sama aku kalau ini beneran apa engga.

Aku baru ngeh kalau aku tuh belum kenalin Abizer secara detail. Maksudnya kayak pengenalan nama panjang dll.

Sumpah aku udah bolak balik part yang ngenalin anggota inti Fegozy tapi cuman Abizer yang gak ada. Tadi aku juga scroll terus sampai part 5-10 kayaknya, tapi aku gak nemu.

Tolong komen pliss yang udah baca dari awal😭🙏

Yaallah first time buat cerita ada aja masalah kayak gini hahahaha

Nggak papa sih aku juga belajar dari pengalaman ini harusnya tuh aku udah siapin dari awal sebelum buat ceritanya, aduh nggak tahu lagi deh harus gimana hahah

Oh sama visualnya Aku tuh mau nanya ya sebenarnya sama kalian. Menurut kalian tuh visualnya giren cocok apa nggak Kalau nggak cocok Aku mau ganti tapi aku butuh persetujuan kalian dulu.

Kalau sms misalnya udah nanti aku bikin chapter buat visual-visualnya tokoh utama my Twilight

Please buat kalian yang udah baca dari awal ayo komen biar aku besok bisa lanjutin ke part berikutnya, kalau nggak aku pending lagi hahahaha

Aku mau minta maaf banget sama kalian karena aku sebagai penulis pemula Aku ngerasa kecewa aja gitu ada aja masalahnya. Beribu-ribu maaf aku ucapin. Serius aku kecewa banget sama diri aku kok bisa sih aku lupa ngenalin toko utama ya ampun.

Kayaknya emang udah pikun nih, tapi masih muda gimana dong 😭😭😭

Sekali lagi ayo dikomen ini penting penting penting penting penting penting banget 😭🙏🙏🙏

My Twilight Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang