Visual 1

55.1K 1.1K 90
                                    

Aku gak tau visual ini cocok apa engga sama tokoh Giren, Abizer, dll. Tapi aku berharap kalian bisa nilai dengan baik cocok tidaknya biar aku bisa tau hehehe.

***

GIRENTA WILONY CAKSARA

Ini udah aku revisi ya gys

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ini udah aku revisi ya gys. Gmn udah cocok belum? Dia udah muda, cantik, lucu, apa lagi coba yekennn. Gatau deh kalau kalian masih gak setuju haduhh nyerah aku. Jangan berpatokan sama visual trs ya. Cukup pakai imajinasi kalian untuk lihat wajah mereka.

ABIZER DAVIN AGAMOR

Sesuai sama permintaan kalian nih visualnya di ganti

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Sesuai sama permintaan kalian nih visualnya di ganti. Udah pada seneng kan? Aku milih foto yang pas lagi basketan biar kalian bisa bayangin pesona Abizer pas lagi main basket.

JEROME SABASTIN ABRAH

Aku gak make visual Abizer yang sebelumnya karena gak cocok sama Jerome yang suka marah marah gak jelas

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Aku gak make visual Abizer yang sebelumnya karena gak cocok sama Jerome yang suka marah marah gak jelas. Oke ya gak ada yang komplain lagi kan?

ALYORENO FAZRAN JAYLEN

Nihhh sang RaPaWan kita, cocok tak? Ganteng kan?!Ya jelas ganteng, kalau engga gak mungkin di julukin RaPaWan

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Nihhh sang RaPaWan kita, cocok tak? Ganteng kan?!
Ya jelas ganteng, kalau engga gak mungkin di julukin RaPaWan. Masih ingat kan kepanjangannya. Kalau engga gih balik ke part 3.

***

Maap gays cuman bisa tunjukin sampai A'a Reno soalnya jaringan aku burikk.

Sangat tidak mendukung☺️

Tapi aku jelasin sedikit aja deh gimana karakter mukanya si Ovan. Jadi mukanya tuh kayak baby face, ganteng yang pastinya. Lumayan cocok sama sifatnya yang pecicilan, kocak, and humoris gitu deh pokoknya.


Oke segitu aja spoilernya ya, nanti kalau jaringannya udah bagus aku up visualnya mulai dari Ovan, Axan, Kean, and teman teman Giren okeee.

My Twilight Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang